Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Алексей Панин занялся пропагандой гомосексуализма на Украине

Карьера в России фактически похоронена. Дочь в суде отвоевал в боях. Алексей Панин решил, что раз с работой не складывается в России, может сложиться на Украине, где ценят европейские ценности. Во время съемок украинского шоу "Детектор лжи" актер признался, что у него был однополый секс. По словам Панина, этот опыт ему очень понравился, и теперь он его регулярно повторяет.



"Наверное, мало кто сможет обвинить меня в немужественности или в том, что я не мужчина. И мужские поступки – это все-таки не всегда секс, кто с кем занимается. Я не ухаживаю за мужчинами, я не встречаюсь с ними, я не хожу на свидания, я не дарю им цветы. Это просто было сексуальное разнообразие", – пояснил Алексей.

Панин также напал по пятого мужу Аллы Пугачевой: "Ты гомосексуалист, который живет со старой женщиной", – заявил он Максиму Галкину. А потом подчеркнул: "Что касается гомосексуализма, я сказал правду. Я, например, бисексуал. Не считаю, что это оскорбление".

Панин очень хочет, чтобы в России разрешили провести гей-парад. На своей странице в соцсети Instagram он опубликовал фото подобного мероприятия в лояльной Европе. "В нашей стране будет хорошо жить тогда, года люди начнут любить и уважать друг друга. Улыбайтесь и больше *******!" – призвал артист.

Чем больше актер делится подробностями своей личной жизни, тем больше получает негативных откликов и пожеланий валить на Украину и в Европу. Может и свалит. Правда, жалуется, что денег мало.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments