Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Красную площадь забили BMW для олимпийцев

Российская сборная по хоккею победила в финале сборную Германии. А страна Германия уже победила Россию на награждении. Российским «медалистам» подарят автомобили BMW производства Германии. А по-хорошему надо было бы вручать российские рубли, а если уж так хочется памятные подарки - хваленые российские Lada XRay версии "кросс". Или будут плеваться?



28 февраля победители и призёры Игр, выступавшие под нейтральным флагом, приедут в Кремль, где Владимир Путин вручит им государственные награды.

Это уже привычная практика в олимпийской сборной — спортсмены получали машины немецкой компании и после летних Игр в Рио. Обладателям «золота» подарят X6, «серебра» — X5, а «бронзы» — X4. Пользователь YouTube, показавший «подарки» ещё до окончания Олимпиады, сообщил, что закупили 140 автомобилей.



BMW уже привезли на Красную площадь перед вручением. Но снимках можно увидеть фамилии российских хоккеистов вроде Кирилла Капризова и Василия Кошечкина: в финале Олимпиады они обыграли сборную Германии.

Именные BMW потом непременно появятся в продаже. Некоторые любят купить машину от олимпийских чемпионов - это престижно.

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments