Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Настя Рыбка умоляет США спасти ее жизнь

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) обратилась к американским журналистам, умоляя в обмен на информацию о Дональде Трампе спасти ее жизнь. В тайской иммиграционной тюрьме она заболела. Эскортница уверена, что ее достали российские власти, и что до России она не долетит - погибнет в Таиланде.



Её и Алекса Лесли, по ее словам, выпустили под залог, но затем сразу же забрали визы и отвезли в центр для нелегальных мигрантов. Сразу после этого события Вашукевич опубликовала в инстаграме ролик, в котором предложила американским СМИ приехать в тайскую тюрьму, чтобы "она рассказала им о связях российских депутатов с президентом США Дональдом Трампом".

Она подчеркнула, что раньше «многое не хотела рассказывать», но изменила мнение, потому что «их пытаются закрыть и очень надолго», и готова предоставить аудио и видеоподтверждения. По словам девушки, их арестовали по «чьему-то приказу из Бангкока».

В другом посте она опубликовала телефон человека, с которым предлагает американским журналистам и консулу связаться через WhatsApp.

В ещё одной публикации в инстаграме Рыбки, написанной от третьего лица, сообщается, что суд Таиланда согласился отпустить её, Алекса Лесли (Александра Кириллова) и ещё четырёх задержанных под залог, однако иммиграционная служба забрала у них визы и оставила в центре для нелегальных мигрантов. "Их из суда свободных перевезли в иммиграцию (Иммиграционное бюро Таиланда). И в иммиграции сообщили, что после суда, несмотря на залог, их лишили тайских виз. Так, заплатив за каждого около ста тысяч бат, они получили 10 минут свободы при перевозке из одной тюрьмы в другую. Суд разрешил выйти под залог. Но видимо кто-то спровоцировал тайскую иммиграцию лишить всех виз за несколько минут".

Представитель российского консульства якобы предлагал девушке сознаться в незаконной трудовой деятельности и согласиться на депортацию в Россию.Но Рыбка также обратилась к властям США и попросила предоставить политическое убежище «10 репрессируемым членам команды, которых Россия достала в Таиланде».

Канал Rovego на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5a7fecfbad0f221b1356900c

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments