Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За сексуальное домогательство будут сажать

Россия присоединилась к общемировому тренду. И похоже, мужчин в России ожидает настоящая "охота на ведьм". Обвинить в делах прошлых можно практически любого, бездоказательно. Начали раскручиваться грязные дела о сексуальном домогательстве. Вчера с телеэкрана полился компромат на театрального режиссера Марка Розовского. Причем, актриса Фатима Абаскулиева рассказала волнующие подробности. Якобы режиссер Розовский, которому уже 81 год, привел ее в полуподвальную сауну, где совершил с ней развратные действия, пользуясь служебным положением. Тогда ему было за 70. Марк Розовский разумеется все отрицает. Но детектор лжи показал, что это правда - интим был. Притом, что в театре работает жена режиссера.



Также продолжается скандал с депутатом Эдуардом Слуцким. На сайте кандидата в президенты РФ Ксении Собчак опубликовано обращение в комиссию по этике в Госдуме с просьбой проверить информацию о жалобах журналисток на домогательства со стороны председателя думского комитета по международным делам Эдуарда Слуцкого. Кто еще как не Собчак будет поддерживать женщин в такой ситуцации?..

Одна из трех девушек, которых якобы домогался депутат, раскрыла инкогнито. Заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе рассказала, что семь лет назад столкнулась с домогательствами со стороны депутата. «И в общем так вышло, что он меня провел в свой кабинет, запер дверь и попытался как-то меня прислонить к стене, и как-то меня трогать и целовать. Я вырвалась, убежала».

Руководство телеканала RTVI приняло решение поддержать Котрикадзе как лично, так и на уровне компании. Главный редактор Алексей Пивоваров призвал других участников истории со Слуцким назвать свои имена. Пока что они молчат.

Тем временем, депутат Оксана Пушкина посетовала, что УК РФ практически не защищает женщин от сексуального домогательства и пообещала, что вскоре в кодексе появится новая статья, которая позволит привлечь к ответственности всех - и срока давности по данному преступлению не будет. Еще одна возможность для злоупотребления властью и уничтожения репутации и карьеры человека. Причем, за сексуальное домогательство предполагается не только штраф, но и посадка.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments