Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лесли и Рыбка умоляют Путина и США спасти их

Настя Рыбка и Алекс Лесли получили информацию, что их собираются везти прямиком в Россию. Как они подозревают, на расправу. Еще вчера Настя Рыбка обратилась к американским журналистам, обещая уникальный компромат на Трампа и рассказ о его связях с влиятельными политиками из Москвы. Но ей не поверили. Сегодня Алекс Лесли, секс-тренер и сутенер, написал письмо в посольство США с просьбой о политическом убежище. Письмо уже передано.



«Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», — говорится в письме.

Настя Рыбка в свою очередь обратилась к президенту РФ Владимиру Путину и заявила, что он "не умеет назначать свидания". Об этом свидетельствует видео, выложенное в Instagram девушки — судя по кадрам, она в момент съемки находилась в автозаке. На видео девушка поинтересовалась у главы государства, с какой целью ее вытягивают из Таиланда, когда она этого не хочет, являясь гражданкой другой страны (у Рыбки белорусское гражданство). Рыбка также сообщила, что все и так расскажет Владимиру Путину, отметив, что для этого «просто нужно было с ней встретиться». «Но вы же не встретились... Есть более легкие способы вытащить девушку на свидание. Если хотите узнать, какие, вы знаете, где их почитать", - заявила Рыбка с намеком на свои книги о соблазнении богатых мужчин.

По ее словам, ее и других арестованных в Таиланде перевозят в другую тюрьму, которая находится в Бангкоке. "Зачем, не объясняют. Это уже третья тюрьма", - говорится в сообщении.

Всех задержанных, среди которых восемь граждан России, одна представительница Белоруссии и латвиец, обвиняют в нелегальной работе на территории Таиланда. В роли инструкторов арестованные проводили нелегальный секс-тренинг, за который брали со своих учеников денежные средства. Им грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до двух лет и/или штраф до $3000, депортация из страны с внесением в черный список, означающий запрет въезда в Таиланд на десять лет.

Есть вероятность, что уже сегодня-завтра они окажутся на территории России и начнут давать показания специально обученным людям.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments