Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Никаса Сафронова обокрали знаменитые геи

Художник Никас Сафронов, прославившийся уникально пошлыми портретами знаменитых россиян, заявил, что его обокрали сами Дольче и Габбана. Если бы не он, может, и не заработали бы знаменитые дизайнеры огромные деньги. По словам Сафронова, он сильно удивился, недавно увидев новую мужскую коллекцию всемирно известных дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Эти некогда половые, а теперь просто деловые, партнеры выпустили футболки и рубашки (от 30 тысяч рублей за штуку), на которых изображен человеческий торс с головой животного. Никас заверил, что этот прием он использовал еще 25 лет назад.



"В 80-е годы я много ездил по европейским музеям, срисовывал портреты мастеров прошлого, совершенствуя свой художественный дар, – рассказал живописец. – В итоге у меня собралась большая коллекция холстов с копиями известных полотен. Как-то в шутку на одном из них я к человеческому туловищу пририсовал голову кошки. Одним клиентам настолько понравилась моя картина, что ее немедленно купили. Потом я стал развивать свою идею и использовать головы собак, львов и других животных. Так появилась серия "Анимализм". Это все зафиксировано. Первые мои работы с человеческим торсом и головой собак и кошек выставлялись в 1993 году, потом в 1997-м. Сейчас такие картины можно встретить на каждой моей выставке – я издавал альбомы с ними, календари..."

Он думает, что знаменитая гей-пара увидела эти рисунки в интернете: в Сети представлено великое множество анималистических картин Сафронова.

"Мы, русские, щедры, – вздохнул Никас. – Творим, не задумываясь, не ставя патент". Художник уверен: зарегистрируй он идею, был бы уже долларовым миллионером. А так получается, что стал жертвой оборотистых европейских геев, которые его просто обобрали.

Некоторые адвокаты считают, что у дела есть перспективы и рекомендуют Никасу Сафронову подавать в суд. Может и удастся что-то заработать...

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments