Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Душил женщин, угрожал новорожденным

Дебоши в самолетах принимают все более дикий характер. За такое поведение, какое демонстрировал сегодня один из пьяных пассажиров, в США можно получить до 25 лет тюрьмы. У нас обычно - 500 рублей штрафа. А порой и письменным предупреждением обходится. Сколько уже говорят о необходимости ужесточить наказание за неадекватное поведение пьяных пассажиров на борту - но воз и ныне там - а дебоширы продолжают отравлять своим поведением дорогу других пассажиров. Пока дело будет ограничиваться административными делами и минимальными штрафами, дебоши будут продолжаться.



Сегодня утром, 28 февраля, самолет компании S7 Airlines летел из Санкт-Петербурга в Новосибирск, и ближе к посадке 47-летний мужчина начал кричать и нападать на людей. Пассажиры рейса рассказали, что он им казался трезвым — от него не пахло алкоголем, а его речь была четкой. Тем не менее, он, видимо, принял алкоголь до взлета и потом заел его антиполицаем. Мужчина кричал матом, подсаживался к разным пассажирам, хватал за лицо женщин, обзывал младенцев на руках у людей, угрожал им и даже хотел удушить бортпроводника.

— Ближе к посадке, когда уже выключили свет в салоне, уже приземляться начали, сначала он начал орать что-то неадекватное. Постоянно кричал про какое-то олимпийское золото, что-то про Новосибирск, бросался телефоном — хотел в кого-то попасть, но он просто пролетел по проходу. Пытался какой-то штукой — я в темноте не разглядела — удушить бортпроводника. Бортпроводник ничего не мог особо сделать ему, видимо, потому что это не в его компетенции, ему нельзя просто, — рассказала пассажирка Лилия Шаповалова.

Женщина добавила, что когда самолет уже сел, мужчина снова пытался кого-то ударить — и в это время другие пассажиры пристегнули его ремнями безопасности на сиденье в свободном ряду и держали его, пока не прибыла полиция. Тем не менее, некоторым все же досталось. Они продемонстрировали побои в полиции.

Буйным пассажиром оказался житель Новосибирской области. Он не только нецензурно ругался и бил пассажиров, но и, «сняв с себя одежду, бегал по салону». Продолжил дебош он и в отделении, где тоже устроил стриптиз.

Против дебошира собираются возбудить статью "Хулигантство". Пассажиры говорят, что не забудут этот рейс никогда. Понять и простить?! Актер Серебряков простит. Это его пациент - сильный, наглый хам, по которому он судит обо всех остальных россиянах.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments