Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Муж Пелагеи и она сама за поведение проституток не отвечают

Известная певица Пелагея в бешенстве от того, что ее постоянно атакуют вопросами: что за брюнетка целует ее мужа хоккеиста Ивана Телегина в губы? Фотография всплыла в сети.



Вскоре стало известно, что это 26-летняя Карина Лебедева. Накануне в одном из столичных ресторанов Телегин закатил вечеринку по случаю победы на Олимпийских играх и своего дня рождения, где и оказалась Карина.

Кроме того, девушка встречала сборную России, в составе которой был Телегин, в московском аэропорту. Она большая фанатка хоккеистов.

Певица Пелагея заявила: "Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода, вот мы сейчас идём по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Всё круто, я горжусь я своим мужем".



Ни мой муж, ни я, за поведение проституток не отвечаем, добавила Пелагея.

Пелагея в свое время тоже внезапно стала хоккейной фанаткой. Первые слухи о романе появились, когда Пелагея зачастила на хоккейные матчи. Однажды певица появилась на трибунах в футболке с надписью Telegin. Тогда общественность накинулась на артистку с упреками и обвинениями, ведь у Ивана Телегина была жена и маленький ребенок. Но певица и хоккеист, несмотря на пересуды, поженились. Свадьба состоялась 16 июня 2016 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Теперь законную жену раздражают другие хоккейные фанатки.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments