Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Злопамятная Пугачева счастлива

Сколько лет прошло с момента пикировки Владимира Вольфовича Жириновского и Аллы Пугачевой в эфире программы Владимира Соловьева "К барьеру", а Примадонна до сих носит камень за пазухой. Хотя давно пора простить эпатажного политика за то, что порой он не сдерживает эмоции и за то, что к звездам эстрады относится без всякого пиетета. Судя по тому давнему эпизоду, он не очень-то и представлял кто такая Пугачева. Певица? И что?! Так Путин в свое время спросил Юрия Шевчука: "А вас, простите, как зовут?!" И многие решили, что глава государства так уел музыканта. А он просто не знал, кто такой Юрий Шевчук, и что там исполняет группа "ДДТ".



Алле Пугачевой очень понравилось, как вела себя Ксения Собчак во время дебатов с Владимиром Жириновским - плеснула в него водой из стакана. Она считает Жириновского врагом, судя по всему. Хотя Жириновский извинился и даже спел с ней дуэтом. Напрасно. Злопамятные люди ничего не прощают.

Певица довольна выступлением кандидата в президенты Ксении Собчак на теледебатах. "Сумела раскрыть его. Молодец. Держись, Ксюша!" – написала она в комментарии к записи в Instagram ведущей. Собчак - единственная в этом цирке на своем месте. Клоунесса, как правильно назвал ее один из ведущих, с которым она вступила в перепалку.

У Примадонны с Владимиром Жириновским сдавние счеты. В 2012 году певица выступала доверенным лицом Михаила Прохорова. Лидер ЛДПР встретился с ней во время теледебатов и использовал весь свой богатый словарный запас.

Говорят, у Грудинина сдали нервы - он покинул студию, заявив, что это не дебаты. И он абсолютно прав. Вообще, Павлу Николаевичу, видимо, незачем принимать участие в этом безобразии.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments