Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отберем медали, отдадим Германии

Российский политолог Никита Кричевский (в первый раз слышу это имя, но он точно прославится) призвал отобрать олимпийские медали у российских хоккеистов. Хайпанул по полной программе.



Интервью Кричевского опубликовало украинское издание From-UA:

«Наши хоккеисты мне чем-то напоминают наших военных – тоже лучше всего почему-то справляются без опознавательных знаков, - поведал Кричевский. - Никакого значения для российского спорта их победа под флагом олимпийского движения не имеет, а это пение гимна – натуральное хамство и неуважение к организаторам Игр и МОК».

Замечу, что наши военные справляются на ура и с опознавательными знаками и без оных. Что касается победы российской сборной по хоккею, которая обесценивается такими вот господами, то, наверное, ему очень хотелось порадовать Украину, которая рада любым распрям в России. Потому что у самих в государстве идет затяжная гражданская война. А то, что наши спели российский гимн, так за это их и организаторы Игр и МОК простил – понимают, что такое патриотический порыв на эмоциональном подъеме.

«Думаю, что было бы правильно отдать золотые медали сборной Германии, которая их действительно заслужила упорной борьбой, а также продлить на неопределенный срок дисквалификацию ОКР – может, хоть тогда чему-то научатся. И, конечно, с нетерпением ждем результаты допинг-тестирования хоккейной сборной», - добавляет Кричевский.

Странно, что этот го-н не предложил признать победу Германии во второй мировой войне. Вполне в духе его выступления.

Кстати, во время игры нашей сборной в своем Facebook’е Кричевский размещал комментарии в поддержку российских хоккеистов. Однако, цитируя украинское издания, экономист и на своем Facebook’e разместил желчный обличительный комментарий, хотя позднее попытался сам себя опровергнуть. Но интернет все помнит.

Сейчас целый ряд украинских экспертов погнали из страны. Но с такими отечественными корифеями политологии нам никакие украинские политологи не нужны…

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments