Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин запугал Запад

Российский президент решил, что самое время побряцать оружием. Глава МИД Сергей Лавров вчера объявил, что Запад готовится к ядерной войне с Россией, чем порядком напугал соотечественников. А сегодня Владимир Путин продемонстрировал "западным партнерам", что мы готовы не только к очередному витку "холодной войны", которая уже началась, но и к ее горячей стадии. При этом надо понимать, что американцы не претендуют на чужие территории, но превращают государства, куда вторгаются с целью свержения власти, в руины, где копошатся несчастные местные жители. Так что демонстрация силы очень своевременна. Режим Путина, который от журналистов требуют не называть режимом, а блогерам пока можно, очень хотят свергнуть. Но это довольно непросто.



Во время послания Федеральному собранию Владимир Путин представил новейшее вооружение, которого нет ни у кого в мире, так что с Россией придется считаться, сказал президент.

Прежде всего это две новых боевых ракеты. Одна из них, «Сармат», уже прошла испытания и оснащена системой преодоления ПРО.



Другая ракета пока не получила названия. Ракета обладает «неограниченным радиусом действия» и «непредсказуемой траекторией полёта». Не в том смысле, что улетает неведомо куда, а в том, что ее очень сложно сбить.

Обе ракеты будут гиперзвуковыми и меж «Сармат» придёт на смену «Сатане» и сможет нести больше боеголовок без ограничений по дальности. Путин добавил, что когда ситуация изменится, наши ребята «придумают что-то новое».

Помимо ракет президент представил комплекс «Кинжал» и беспилотную ядерную подводную лодку, несущую атомное оружие.

Путин отметил, что теперь к России будут прислушиваться. "Несмотря на все проблемы, с которыми мы сталкивались в экономике и финансах, в оборонной промышленности и в армии, Россия оставалась и остаётся крупнейшей ядерной державой. С нами никто по существу не хотел разговаривать, нас никто не слушал. Послушайте сейчас". После этого зал встал и долго аплодировал. Очевидно, что присутствующие счастливы, что ядерная война отменяется.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments