Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Олимпийцев кинули с BMW

Кто же ожидал, что BMW X6 придется вручать целой хоккейной команде! На это явно никто не рассчитывал. Поэтому BMW шестой серии не получит никто. Хотя традиция дарить олимпийцам машины зародилась еще в 2006 году. Ранее призерам Олимпийских игр в Рио также вручали автомобили: за золотые медали полагался BMW X6, за серебряные – модель Х4, за бронзовые – Х3.



Нынешним спортсменам-призерам Олимпиаде-2018 подарили только BMW X4 и X5. BMW X6 вообще не было среди наградных машин. Хотя ранее в администрации президента говорили, что модели X6 должны были выдать золотым медалистам – фигуристке Алине Загитовой и мужской хоккейной сборной.

X5 должны были получить серебряные медалисты, X4 – бронзовые. Загитова подтвердила, что ей достался X5. Фигуристка Евгения Медведева, серебряная медалистка, заявила, что ей вручили X4.

Алина Загитова говорит, что машина пока будет стоять. Она планирует только через три года сдать на права и сесть за руль подаренного ей автомобиля. "Я ее отдам родителям, потому что они тоже это заслужили, готовили меня вместе с тренерами к Олимпийским играм, но через три года, я думаю, что сдам на права и сяду сама за эту машину". Пока 15-летняя Алина ездит в качестве пассажира. Фигуристка призналась, что для нее такой подарок – радостное событие.

Многие хоккеисты на вручении автомобилей были явно разочарованы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments