Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Верка Сердючка "сдала племянника на органы"

В очередной раз убедился, что некоторые родственники хуже чужих людей. На Андрея Данилко (между прочим, Верка Сердючка уже артист с мировым именем) родная старшая сестра написала заявление в полицию. Причем, в заявлении было написано, что он не только похитил племянника, но и собирался продать его на органы. А история приключилась самая обыкновенная. Бытовуха.



Андрей Данилко приехал к сестре. Обнаружил, что ее нет дома. Куда-то ушла. А мальчик болен настолько, что едва передвигается. Вызвал скорую. И отправил парня в больницу. Все-таки родной племянник. Жалко кровиночку.

Сестра вернулась. Ни Верки Сердючки. Ни ее концертного костюма. Ни сына. Тут ей сообщили соседи, что сына забрали на скорой с участием знаменитого брата. Она смекнула, что дело пахнет жареным - еще лишат родительских прав.

Позвала к себе подругу. И за бутылочкой дамы разработали план, как сделать виноватым Андрея, а не ее. Девушки были уже изрядно нажрамшись, поэтому пошли в полицию и написали то, что написали. "Украл и сдал в больницу на органы".

Сейчас Андрей-Верка-Данилко-Сердючка с сестрой вообще не общается. И в принципе, очень правильно делает. Некоторые родственники вообще не нужны. На них даже обижаться не стоит. Относиться к ним надо, как к очень больным и несчастным людям. И держаться от них подальше.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments