Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Черный расизм: у белых фермеров отбирают землю без компенсации

За что, собственно, боролся знаменитый Нельсон Мандела? За убийства и изнасилование белых? За полное их бесправие? За изъятие их земли и домов в пользу черных? Вряд ли. Но все это стало сегодня реальностью. Парламент Южной Африки принял сегодня предложение, которое положит начало процессу внесения поправок в Конституцию страны, с тем чтобы можно было конфисковать землю любого белого без всякой компенсации. Белое меньшинство в Южной Африке ожидает новую резню и погромы и готовится с крестами и оружием в руках встречать новых черных хозяев их земли и собственности.



Предложение внес Джулиус Малема, лидер радикальной марксистской оппозиционной партии борцов за экономическую свободу, и подавляющим большинством голосов оно было принято - 241 против 83.

Расистский закон поддержан правящим африканским Национальным Конгрессом и новым президентом страны Кириллом Рамафосой, который сделал экспроприацию земли ключевой опорой своей политической платформы после того, как в начале этого месяца он взял на себя полномочия премьер-министра Джейкоба Зумы.

"Время примирения закончилось. Сейчас настало время для правосудия", - заявил г-н Малема. "Мы должны обеспечить восстановление достоинство нашего народа, не компенсируя ничего белым преступникам, которые украли нашу землю.”

По данным Bloomberg, в 2017 году государственный аудит обнаружил, что белые люди владели 72 процентами сельскохозяйственных угодий в Южной Африке. Теперь будут владеть 0%.

Министр сельского хозяйства Гугиле Нквинти добавил: "АНК безоговорочно поддерживает принцип экспроприации земли без компенсации. Нет никаких сомнений в том,что земля должна быть экспроприирована без компенсации".

Разумеется, подобный закон противоречит Конституции, но ее вскоре перепишут - не в первый раз. Тот, кто говорит, что черный расизм не существует, просто не в курсе того, что происходит - не только в Африке, но и, к примеру, в США, где черное население не работает поколениями, заявляя, что за них достаточно потрудились их предки-рабы.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments