Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Самая маленькая комната в аренду в Москве (фото)

Потенциальные арендаторы активно обсуждают "самую маленькую комнату" в Москве, которая предлагается в аренду всего за 8.5 тысяч рублей. Между прочим, в Европе таких комнат сдается довольно много. В том числе в поделенных на комнатушки мансардах. И по 3.5 квадратных метра на человека бывает. Хотя комната, конечно, внушает ужас, если вы страдаете клаустрофобией.



Жильцу предлагают разместиться на семи метрах с креслом и маленьким комодом.

Владелец недвижимости предупреждает, что помещение рассчитано только на одного человека. Хотя второму жильцу там поместиться негде при всем желании.

Потенциальному арендатору придется вести аскетический образ жизни. За 8,5 тысяч рублей в месяц (без учета коммунальных платежей) он будет ютиться на кресле-кровати, а вещи хранить в микрокомоде.



Правда, в объявлении, размещенном на сайте Avito, сообщается и о бонусах. Жильцу разрешено пользоваться стиральной машинкой, микроволновкой и прочими домашними приборами. А вот кошек и собак заводить не разрешается.

Туалет и ванная общая в этой коммуналке из шести комнат.

Уверен, что, несмотря на всеобщий сарказм, комната уйдет очень скоро. Хотя где-нибудь под Иваново за такие деньги можно снять четырехкомнатную квартиру.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments