Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Домогарова гонят из театра за алкоголизм

На Западе, между прочим, очень гуманные законы по отношению к талантливым людям, которые больны алкоголизмом. Сначала их должны отправить на лечение. Дать им шанс исправиться. И только потом, если лечение не помогло, и человек снова срывает работу, могут уволить. О том, что причина конфликта Александра Домогарова и театра - алкоголизм, - рассказал источник в руководстве театра. В настоящий момент актера сняли со всех спектаклей. Эту ситуацию он серьезно переживает.



"По поводу ухода из Театра! Это серьезно.., ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО... как меня сняли со всех спектаклей, на радость моим "коллегам", было написано заявление. Написано 9 января. Оно пока не подписано, но уважаемые коллеги, оно БУДЕТ подписано, даже чисто юридически. Все наши ДОГОВОРЕННОСТИ С ТЕАТРОМ, с моей стороны будут выполнены", – написал Александр Домогаров.

Говорят, другого актера давно бы выгнали. Но многие зрители специально ходят в театр на Домогарова. И потом в кино явно можно заработать больше денег, чем в театре. Тем не менее, уволить Александра все же планируют в ближайшее время, подписав его заявление по собственному желанию.

"Вы не читайте мои посты, потому что в них есть доля правды и только доля. Но в принципе она соответствует действительности", – сообщил позже Домогаров.

Домогаров служит в столичном Театре имени Моссовета с 1995 года. Он исполняет роли во множестве спектаклей, три из которых в текущем репертуаре. Актер считается звездой, фотографии с Александром украшают вход и фойе театра.

Кстати, Домогаров великолепно, со знанием дела, сыграл алкоголика в последнем фильме Валерия Тодоровского "Большой". Не видели? Непременно посмотрите.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments