Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дочь Мишулина опозорена на всю страну

Тушинский суд Москвы сегодня, 2 марта, отклонил иск о защите чести и достоинства вдовы знаменитого артиста Спартака Мишулина Валентины Константиновны к Тимуру Еремееву, который приходится родным сыном ее покойному мужу.



Дочь артиста Карина Мишулина, увы, ведет себя абсолютно неадекватно. "Мы опозорены на всю страну! Из моего отца сделали двоеженца и бабника!" - заявила она и подала в суд и на своего брата, чье родство доказано с помощью ДНК, и на издание "7 дней" и на журналистку, записавшую интервью с родным сыном Спартака Мишулина - Тимуром Еремеевым. И вдова и дочь никак не могут взять в толк, что даже у святого человека, может быть еще одна семья. И любить нескольких женщин возможно. И не только двух, но и трех и даже больше. Все зависит от величины сердца мужчины. У Спартака Мишулина оно, очевидно, было большое.

О внебрачном сыне Спартака Мишулина стало известно в конце лета 2017 года, после того, как вышел номер журнала "Караван историй". В нем было опубликовано интервью 33-летнего актера Тимура Еремеева. Он рассказал, что народный артист СССР является его отцом. Для официальной семьи Мишулиных известие стало шоком. Они подали иск в суд. Однако после того, как по требованию дочери Мишулина Карины была проведена ДНК-экспертиза, признавшая Еремеева сыном артиста, Карина отозвала свой иск, и даже познакомила новоиспечённого брата со своими дочерьми. Но ее мать Валентина Мишулина решила бороться до конца, защищая имя покойного мужа. Сведения, изложенные в статье, она назвала ложью, оскорбляющей ее любимого мужчину.

Как оказалось, мать Тимура работала в доме, где жила его семья, консъержкой. Он привез молодую женщину из Вологды, и всячески опекал ее и ее сына. По словам матери Тимура Еремеева, Спартак Мишулин был ее единственным мужчиной.

Тушинский суд Москвы отклонил исковые требования истицы в полном объеме. И на основе анализа ДНК и на основе показаний свидетелей.

Но Карина Мишулина сдаваться не собирается. Уже подан иск в уголовный суд. Девушка и ее мать планируют провести эксгумацию останков отца, хотя ее собственный ДНК-профиль совпадает с ДНК-профилем брата.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments