Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Олимпийский призовой BMW уже в продаже

Дарить за победу на Олимпиаде автомобили - традиция очень так себе. Народ неизменно раздражает. Тем более, что выглядит это непатриотично. Немецкий автопром дарят за победу российским спортсменам, демонстрируя каждый раз, что российский автопром никому даром не нужен. Зачем тогда поддерживать его, выделяя миллиарды?! Пусть скончается. Автомобили BMW и Mercedes, кстати, нашим спортсменам тоже без надобности, как правило. Они довольно быстро продаются.



Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане выставил объявление о продаже призового автомобиля BMW X4 30d на сайте auto.ru. И символика в данном случае положительно влияет на цену.

"Призовой автомобиль, получен за медаль на Олимпийских Играх 2018 года. На авто олимпийская символика «Команда России 2018»: на порогах олимпийские кольца с подсветкой, проекция из двери на асфальт олимпийской символики. Второй комплект резины на дисках. Комплектация близка к максимальной. Номера НЕ получались. На данный момент стоит на закрытой парковке", - написал продавец в описание объявления.

Продавцом автомобиля указан Александр Петров, однако такого спортсмена нет среди российских призеров Игр-2018. Но на сайте можно указать любое имя. К тому же, в прошлые годы автомобили продавали через посредников.

За призовой автомобиль автор объявления планирует выручить четыре миллиона рублей.

Разумеется, чемпион или его семья имеют право продавать автомобиль. Хотя общество неизменно возмущается. Напрасно. А властям надо бы пересмотреть политику - и вручать чемпионам Олимпиады более патриотичные подарки. Лучше уж в самом деле денежное вознаграждение.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments