Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дмитрий Шепелев готовится к свадьбе

Не представляю, как можно осуждать телеведущего Дмитрия Шепелева и писать такое: "Бумеранг никто не отменял (Бедная Жанна, Царствие ей Небесное, страшная смерть и после смерти покоя нет") в ответ на известие о том, что Дмитрий сообщил, будто пара готовится к свадьбе. Телеведущий представил избранницу в качестве невесты своим друзьям. Люди в интернете отреагировали бурно. Между тем, каждый, кто читал книгу Дмитрия "Жанна" отлично знает, что пережил телеведущий. И сейчас рассказывать о нем, как он себя вел на поминках, со стороны очевидцев по меньшей мере - скотство. Человек находился в таком состоянии, что мог вести себя как угодно. Якобы Дмитрий изобразил, что планирует сброситься из окна. Те, кто видел тогда Дмитрия, рассказывали, что он постарел лет на двадцать. Но жизнь идет. Не только Дмитрию нужна новая жена. Но и его сыну Платону - мама. Папа - это замечательно. Но женщина многое может дать ребенку.



В сети появилось видео, на котором Дмитрий Шепелев ужинает у оперной дивы Анны Нетребко вместе со своей новой возлюбленной Екатериной Тулуповой. Супруг Нетребко Юсиф Эйвазов выложил ролик в своем инстаграме.

Дмитрий Шепелев встречается с Екатериной Тулуповой уже около года. Екатерина Тулупова из Екатеринбурга. Девушка закончила художественную школу, решив связать жизнь с дизайном. Тулупова является создательницей женского клуба "Креативные завтраки".



Ранее Шепелев посетил Большой театр с Екатериной, породив пересуды. Теперь они нашли подтверждение.

Девушка красивая. Блондинка. На Жанну совсем не похожа. Но это ведь тоже не важно.



Если Дмитрий Шепелев захочет бурное свадебное торжество, общество опять отзовется недовольством, хотя почему бы и нет?..

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments