Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Снова Путина подставили враги

Ехал сегодня в пробке мимо Лужников, где проходит "митинг в поддержку Путина". Похоже, у нашего президента враги не только внешние, но и внутренние. И даже не в государстве, а прямо в непосредственной близости от него, в окружении. Кто еще мог такое мероприятие организовать, которое как бы за Путина, а на самом деле против?.. На фото - Путин поет гимн.



Любой здравомыслящий человек думает так. На какие деньги зазвали всех этих артистов?! На народные, на мои деньги. Зачем Путину вдруг понадобилась поддержка, если за него, согласно соцопросам и так большинство?! А может, нет?.. Как же можно устраивать такую бессовестную пропаганду перед выборами?! Другим кандидатам такое не позволено. Нехорошо.

И вот выходит. Либо пиарщики и политтехнологи президента думают, что народ России - одни бараны. Либо намерено наносят удар по имиджу Путина. Стало быть его враги. И враги отечества.

А может, концерт во славу Путина закатили те самые олигархи, которым решили вернуться, на свои деньги? Но тогда бы назвали его как-нибудь иначе. "Спасибо за все, Россия", - например. А мероприятие называется "митинг в поддержку Путина".

И по телевизору и в интернете сплошные репортажи с митинга. И бодренько так рапортуют, что сразу вспоминается Первомай в Советское время и чествование вождей. С одной стороны, приятно поностальгировать. С другой, пропаганда должна быть изящной, а не такой настырной.

Подставили Путина враги. Снова подставили. В очередной раз. Нехорошо. Некрасиво. Аккурат на следующей неделе про них продолжение - "Спящие. 2 сезон".

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments