Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пресс-секретарь театра опровергла алкоголизм Домогарова

Правильно. Свою приму и звезду надо беречь. Кто-то из театра разнес слух, что Александр Домогаров пьет, вот его и уволили. Попросили дескать написать заявление по собственному и сняли со всех спектаклей. Теперь пресс-секретарю приходится оправдываться.



Сам Александр Домогаров заявил в соцсети, что увольняется из театра Моссовета. По словам артиста, его уже сняли со всех спектаклей.

"Не снимали его ни откуда, ничего не могу сказать. Впереди у него гастроли. О том, что он написал, я знаю", – сообщила секретарь по связям с общественностью театра Моссовета Татьяна Горина.

В Моссовете, по ее словам, сейчас лишь строят догадки, с чем связано поведение Домогарова. "Но чем это вызвано – не знаю не видела, не слышала. И никто в театре тоже не обсуждал по крайней мере. Может, встал не с той ноги", – добавила Горина.

Также Татьяна отметила, что на май у артиста запланированы гастроли. "Он актер нашего театра. Ну, бывают настроения у человека. Никто его не снимал. В мае он едет на гастроли одни, в июне он едет в Израиль с "Вишневым садом". Просто сейчас Высоцкая выпускает спектакль в Питере, поэтому временно спектакли эти не идут", – пояснила секретарь.

Александр удалил свое сообщение в соцсети и написал: "Господа журналисты! Я никогда ничего не комментирую по телефону! Можно было за 30 лет уже выучить! Вас интересует только "горячее"– не интересуют спектакли сыгранные в Поволжье., что очень жаль. Больше ничего писать не буду, следите за реальными событиями, а не за словами".

Коллеги Домогарова по театру также сообщили, что у звезды очень тяжелый характер - и связывают это с его проблемами со здоровьем.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments