Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

56-летняя жена Виторгана родила сама

Жена 78-летнего Эммануила Виторгана Ирина Млодик - просто героиня. Никакого суррогатного материнства. Ребенка (причем, первенца) она родила 2 марта сама. От мужа-пожилого актера. Так что Эммануил Гедеонович тоже может похвастаться отменным здоровьем. Физиологи говорят, что в России многие мужчины в 50 лет уже испытывают эректильную дисфункцию, а к 60 едва ли не поголовно импотенты.



"Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их", – рассказа жена актера.

Супруги продумали все детали еще до рождения девочки, даже выбрали имя. "Когда я прочитала, что значит Этель – благородная – то поняла, что мы с выбором имени "попали в точку": Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него – такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик. Лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона – мы это еще на УЗИ заметили", – поделилась Ирина.

По ее словам, девочка очень спокойная и воспитанная. "Практически не плачет – поест и спит. Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы", – заявила женщина.

Медики не только помогали Ирине родить, но и контролировали ее всю беременность. Большая молодец женщина. Браво медицине!

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments