Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Учительница совратила 15-летнего, чтобы женить на себе

Случаи совращения несовершеннолетних учеников учительницами женского пола принимают массовый характер. Сколько же можно? Такое ощущение, что в педагогических вузах не тому учат. И не сказать, чтобы в мое время (я тоже кончал педвуз) такого не было. Но такие случаи не становились обычно достоянием широкой общественности. Им не придавали такого значения. А сейчас родители начинают бить во все колокола, потому что их отпрыск делится откровениями в соцсетях. А порой планирует жениться на своей избраннице, сообщая об этом родителям. Как в данном случае.



На 35-летнюю учительницу в Санкт-Петербурге завели уголовное дело по двум статьям за совращение 15-летнего школьника. По словам матери ученика, она ничего не подозревала, но потом лично застала учительницу с сыном в своей квартире за половым актом.

Мать школьника еще в ноябре 2017 года пришла домой раньше обычного и застала полураздетую учительницу и своего несовершеннолетнего сына. Она не сразу же обратилась в полицию, а только спустя некоторое время - осознав, что сын может жениться на этой тетке, несмотря на протесты отпрыска. В результате на педагога завели уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим возраста шестнадцати лет (134 УК РФ), и «развратные действия» (135 УК РФ).

Преподавателя задержали по месту жительства только в конце января 2018 года. Сейчас учительницу отпустили под подписку о невыезде, силовики выясняют все обстоятельства дела.

Отец подростка работает в московской компании, занимающейся продажей нефти. Семья считается очень обеспеченной. Сын числится в частной школе, нанятые учителя ходят к нему домой в удобное ему время.

Родители ученика считают, что учительницей двигала не только похоть, но и финансовый расчет. Она хотела женить на себе богатого школьника, чтобы стать состоятельной дамой.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments