Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гребенщиков в реанимации

Медики сегодня готовы продать любую информацию. Лишь бы платили. Поэтому несмотря на заверения родственников, что у артиста воспаление легких, стало известно, что в реанимацию Борис Гребенщиков попал из-за давних проблем с сердцем. Сдавший пациента врач пожелал остаться неизвестным. Пересчитывает купюры. Оставим в стороне вопрос - насколько это неэтично.



Этот же эскулап сообщил, что у артиста очень серьезные проблемы со здоровьем. "А как вы думаете?! Просто так в реанимацию не кладут".

"Вчера утром он попал в реанимацию. У него воспаление легких. Находится сейчас в сознании", – сообщил друг Гребенщикова Виктор Тихомиров. При этом врачи скорой сообщили, что привезли музыканта без сознания.

Подтвердил информацию о госпитализации и директор группы "Аквариум" Максим Ландэ.

Следующий концерт Гребенщикова, назначенный в Питере на 16 марта, скорее всего придется отменить. Как и концерт 18 марта в Москве.

Девять лет назад Борису Гребенщикову делали шунтирование в Германии. Операция обошлась в 35 тысяч евро. Музыкант старался скрыть эту информацию, но в наше время это практически невозможно.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments