Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Церковь просит верующих вооружаться огнестрелом

Церковь попросила своих прихожан прийти на службу с винтовками и карабинами. Злые языки говорят, что верующие поклоняются оружию как священному символу. Хотя это совсем не так. Дело в том, что нападения на Церкви стали обыденностью. Причем, и в России тоже. Вспомним недавний дикий случай в Дагестане. Да и на Украине, где идет борьба радикалов с Московским Патриархатом ради провозглашение Веры еретиков во главе с Филаретом... В общем, верующие с оружием - это нормально.



Добро должно быть с кулаками, а православный в темные времена - вооружен. И не только, чтобы защитить себя, но и других - тех, кому угрожает опасность.

Винтовка AR-15 чаще всего используется во время массовой стрельбы в США. А члены Церкви Объединение выступают за сохранение второй поправки, разрешающей свободное ношение оружия. Так что их попросили принести на службу AR-15.

Глава местной церкви Хюн Чин Мун (Hyung Jin Moon) считает, что оружие символизирует современный «железный жезл», о котором говорится в Откровении Иоанна Богослова (2:27). В случае, если у людей нет AR-15, им предлагается принести что-то другое. Остальных же просят прийти с сертификатом на 700 долларов, который будет свидетельствовать об их плане купить оружие.

Кстати, недавно Трамп предложил разрешить учителям носить оружие. И тут учитель засел в школе, взяв заложников. Но по счастью никого не убил. И все же я за свободное ношения оружие. Но Министерство по контролю за оружием должно быть.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments