Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Напавший на Собчак Алан Дзуцев

В настоящий момент известно, что обливший Ксению Собчак водой Алан Дзуцев - студент одного из вузов. Официальным помощником председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова он не является. Тем не менее, Шапошников извинился перед кандидатом в президенты за нападение на нее стажера(!) московского парламента. По словам Шапошникова, случившееся есть ни что иное, как «провокация и хулиганство», а Алан Дзуцев, напавший на Собчак, — «ни штатным сотрудником аппарата», ни его помощником не является.



Алан Дзуцев - молодой россиянин осетинского происхождения, один из "соколов" Владимира Жириновского, который буквально молится на своего кумира.

В полиции он поведал, что является студентом одного из московских вузов, поступил сюда после удачной сдачи ЕГЭ.



Также он увлекается историей, общественник, Член Общественного научно-методического консультативного совета при ЦИК РФ. Теперь, очевидно, его оттуда погонят.

Жириновский также вряд ли оценит этот поступок, демонстрирующий якобы колоссальную преданность сторонника.

Что касается вуза, то, возможно, молодой человек тоже отделается выговором, но в Мосгордуме стажироваться точно больше не будет.

Скорее всего, молодой человек отделается штрафом, потому что плеснул водой, а не какой-то другой жидкостью, и упала Ксения Собчак сама, хотя и написала заявление о насилии в отношении "представителей оппозиции".

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments