Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

От солиста Rammstеin коварно забеременела украинская певица

Украинская певица Светлана Лобода - очень пробивная девушка. В Новогодний огонек она умудрилась влезть и в России и на Украине. А теперь стало известно, что 35-летняя звезда ждет ребенка от 55-летнего солиста Rammstein. Причем, Тилль Линдеманн не планировал ребенка. У него уже есть две дочери от прежнего брака. Но певица сказала, что ребенка рожает для себя. Обычно, когда так говорят, это означает, что отцу платить алименты до совершеннолетия и давать деньги на содержание матери.



Солист знаменитого коллектива вляпался в историю прошлым летом на фестивале "Жара", ежегодно проходящим в "Баку". Линдеманн и Лобода обнимались и целовались, несмотря на то, что их фотографировали.

Формы певицы заметно округлились. Она утверждает, что уже не седьмом месяце. Появление на свет малыша экс-солистка "ВИАГры" ожидает в конце мая.

Это второй ребенок для девушки. Рожать она не хочет ни в России, ни на Украине, а намерена отправиться в Лос-Анжелес, где проведет последние месяцы беременности. Таким образом ее малыш автоматически окажется гражданином США.

Певица уже воспитывает 6-летнюю дочь Еву.

Так теперь делаются карьеры и обретается состоятельность. Кто раньше слышал про какую-то Лободу?!. А теперь все ее будут знать.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments