Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Самосуд: не все пьяные водители доживают до суда

В полиции заявили, что случай в Выборгском районе Санкт-Петербурга - избиение пьяного водителя, не единственный. Часто бывает так, что пьяных водителей толпа судит в России фактически судом Линча. И порой даже не удается найти тех, кто забил алкоголика за рулем до смерти. Кроме того, травят и трезвых водителей, угрожают расправой, и тоже бьют, если общество считает, что они нарушили ПДД, причинив вред пешеходам. Девушку, сбившую ребенка с матерью, к примеру, довели до попытки суицида.



А в Выборгском районе Санкт-Петербурга водителя, сбившего человека, вчера очень сильно отдубасили прохожие. Видео происшествия разлетелось по соцсетям. И что характерно - большинство комментаторов расправу одобряют.

Иномарка виновника аварии вылетела на тротуар, где находились люди, в результате пострадала девушка 2000 года рождения. Водитель Volvo XC90 не справился с управлением и врезался в стойку с дорожными знаками, попутно задев прохожую.

Мужчина за рулем был пьян, чем сильно разозлил свидетелей происшествия, – они выволокли его из авто, повалили его на землю и избили.

Пострадавшую отвезли в больницу с травмами средней тяжести.

Кстати, в СМИ распространялась информация, о том, что в этой аварии пострадал ребенок, однако позже выяснилось, что под колеса попала 18-летняя барышня.

О состоянии здоровья водителя не сообщается. Но тот же источник в полиции поведал, что в таких случаях избитые водители предпочитают к ним не обращаться, понимая, что их самих привлекут к суду. А если заявление на такое избиение поступает из травмпункта, оно обычно даже не рассматривается. Потому что в полиции тоже люди работают. Нарушитель попал под горячую руку - и поделом ему.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments