Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Девушку в секс-рабство продавали подруги

В полиции рассказали, кто именно организовал продажу 18-летней девушки за границу в секс-рабство. Оказалось, это ее близкие подруги. Посулили ей хорошую зарплату и работу. На деле - договаривались о продаже в бордель. К счастью, в разговор вмешался оперативник. И выдал себя за покупателя. В аэропорту "Домодедово" предприимчивых товарок уже ждали сотрудники МВД в штатском.



Сейчас дамы находятся в СИЗО. Одна из них оказалась одной из финалисток конкурса "Миссис Россия 2017". Кстати, состоятельный муж ее бросил. Предпочел другую красотку. И она занялась преступным бизнесом.

Предприимчивые барышни рассчитывали передать знакомую 1999 года рождения для сексуальной эксплуатации в одну из стран Ближнего Востока. За живой товар дамы попросили полтора миллиона рублей.

Организатором бизнеса (это уже не первая продажа) является 22-летняя уроженка Владимира, четверокурсница Российского университета физкультуры и спорта, мастер спорта по художественной гимнастике. Девушка одна воспитывает годовалую дочь. Дочь теперь будет расти в приюте.

Ее подельнице - 19 лет, известно, что она студентка МАИ.

Личность несостоявшейся рабыни не раскрывается в интересах следствия, которое продолжается. Оперативники надеются с ее помощью выйти на международную преступную сеть торговли живым товаром и совместно с коллегами накрыть рыбку покрупнее.

Себя девушки в секс-рабство продавать не собирались. Хотя эскортом промышляли.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments