?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Предатель Родины "выпил чайку с полонием"

Крылатая фраза "получил ледоруб" (Троцкий) давно сменилась в России другой - "выпил чайку с полонием" (Литвиненко). Похоже, очередной предатель Родины Сергей Скрипаль таки выпил чайку с полонием. Во всяком случае, так считают британские журналисты. Сергей Скрипаль - бывший полковник ГРУ, завербованный британской разведкой и предавший Родину. За измену ему дали 13 лет, но Дмитрий Медведев передал предателя Британии в рамках обмена шпионами. Скрипаль получил помилование, но никогда в него не верил. И считал, что его все равно убьют. Жил в постоянном страхе и прятался.



The Telegraph сегодня пишет, что отравленный в британском Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль недавно сообщал полиции, что опасается за свою жизнь. Сейчас он и некая 30-летняя женщина, которая также попала "под каток правосудия" находятся в госпитале в критическом состоянии.

Вдова Литивиненко тут же заявила иностранным журналистам, что произошедшее «очень похоже» на случай ее мужа, погибшего от отравления полонием. Хотя чем отравлен Сергей Скрипаль неизвестно.

По словам очевидцев, пострадавшие были в сознании, но как будто «заморожены». Это мог быть мощный синтетический наркотик, а никакой не радиоактивный изотоп.

Из предосторожности власти закрыли торговый центр и ресторан, в котором могли обедать пострадавшие. Всех, кто ощутит признаки недомогания, призывают сразу же обращаться к врачам. В городе Солсбери, где все случилось, объявлено чрезвычайное положение.

Все эти обвинения в адрес вездесущих российских спецслужб, конечно же, совершенно беспочвенны. Сергей Скрипаль и его спутница поели несвежих устриц.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какие только гадости не пишут сыну Немцова Антону за то, что он сообщил, что Крымнаш, то бишь российский. Как сильно он отличается от сестры, которая уехала за границу, и оттуда поливает Родину грязью. Антон учится здесь, женился здесь, и жить собирается в России. Антон закончил факультет…

  • 1
Они там ананасы едят и рябчиков жуют, а у нас на заводе средняя заработная плата 10-15.000 р/м.
У дворников 7.000 р/м.
Мне кажется, держать глубинку на таком крепостническо-тюремном пайке (а это реально только покушать и квартплата) и есть главное предательство Родины.
Ведь Родина - это в первую очередь люди, именно они создают её.
Собчак вчера на дебатах пожаловалась,
что учителя получают мизерную зарплату, в среднем 33.000 р/м.
Это она ещё в нашем Сайлент-Хилле не жила))

Как говорят "друзья" панов....мэртвы пчэлы нэ гудуть. Это я к тому, что отработаный материал сливают....а то корми его потом всю жизнь.Предателей нигде не любят, хоть своих хоть чужих.


Вот и Литвиненко так же слили, слишком много знал. Хотя там и Борис Абрамович, вроде бы, руку приложил.

всё что литвиненко знал он уже 20 раз рассказал, его убили исключительно из мести .

сноудена любят в рф вон даже чапман за него замуж хотела

... "выпил чайку с полонием" ...

Сейчас ещё говорят "принял ислам". (Кстати, тоже по Литвиненко.)
Впрочем, существует и совершенно нейтральное "Изя - всё".

Так Борис Абрамыча самого слили.В западных разведках нравы пошлые....нагадить и свалить на других.


Именно так. Полный аморализм.

Ну при чем тут несвежие устрицы??? От них они бы на говно изошли. А тут просто национального японского блюда неудачно поели - сашими из рыбки фугу! ;)) Бывает, чо!

Литвиненко конечно мочканули наши , руками лугового , и скрипаля скорее тоже, какие нахуй устрицы откуда в устрицах опиоидный анальгетик??

да и ещё всем долбоёбам которые кричат "что сами англичане мочат " вы башкой то своей пробовали думать? если они будут моить перебезчиков то к ним не будут перебигать, а если наши будут мочить убежавших то это может остановить новых

и кому он нужен, чтобы на него устрицы тратить?
как раз русским этот отброс уже никак не интересен.

  • 1