Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Предатель Родины "выпил чайку с полонием"

Крылатая фраза "получил ледоруб" (Троцкий) давно сменилась в России другой - "выпил чайку с полонием" (Литвиненко). Похоже, очередной предатель Родины Сергей Скрипаль таки выпил чайку с полонием. Во всяком случае, так считают британские журналисты. Сергей Скрипаль - бывший полковник ГРУ, завербованный британской разведкой и предавший Родину. За измену ему дали 13 лет, но Дмитрий Медведев передал предателя Британии в рамках обмена шпионами. Скрипаль получил помилование, но никогда в него не верил. И считал, что его все равно убьют. Жил в постоянном страхе и прятался.



The Telegraph сегодня пишет, что отравленный в британском Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль недавно сообщал полиции, что опасается за свою жизнь. Сейчас он и некая 30-летняя женщина, которая также попала "под каток правосудия" находятся в госпитале в критическом состоянии.

Вдова Литивиненко тут же заявила иностранным журналистам, что произошедшее «очень похоже» на случай ее мужа, погибшего от отравления полонием. Хотя чем отравлен Сергей Скрипаль неизвестно.

По словам очевидцев, пострадавшие были в сознании, но как будто «заморожены». Это мог быть мощный синтетический наркотик, а никакой не радиоактивный изотоп.

Из предосторожности власти закрыли торговый центр и ресторан, в котором могли обедать пострадавшие. Всех, кто ощутит признаки недомогания, призывают сразу же обращаться к врачам. В городе Солсбери, где все случилось, объявлено чрезвычайное положение.

Все эти обвинения в адрес вездесущих российских спецслужб, конечно же, совершенно беспочвенны. Сергей Скрипаль и его спутница поели несвежих устриц.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments