?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Руки-базуки" Терешин стал блондиночкой

Давайте не будем огульно называть молодого человека психопатом. Он - охотник за хайпом в первую очередь, ради лайков и одобрения общественности готовый на самые смелые эксперименты над собой. К тому же, по словам Сергея Терешина, он в поиске - ищет самого себя. В то время, когда его ровесники перебирают девушек, он перебирает варианты своей внешности. И сам превратился в девушку-блондинку. А это на Западе давно уже признано вариантом нормы. Обыкновенная трансгендерность.



Давайте также не забывать, что Терешин весьма циничный делец - ко всему прочему на своей дешевой известности он зарабатывает деньги.

Юноша приехал в Москву из провинциального Пятигорска, где его бедная простая мама льет слезы и умоляет спасти сына. Ее знакомые тоже жалеют женщину. А сынок, ставший трансгендером, ходит по вечеринкам, куда за деньги приглашают фрика. И раздает интервью - тоже недешево, между прочим. На телевидение он заявился за двести тысяч рублей.

Врачи при этом предупреждают, что у него уже проблемы с сосудами, и "руки-базуки" могут ампутировать. Хотя он и перестал закачивать в них синтол, но кровообращение уже нарушено.

Теперь Кирилл Терешин превратился в девушку‐блондинку с толстенными руками. Также он носит яркий макияж а торс украшает блестками. И называет это "биотрансформацией". По словам Терешина, он хочет превратиться в идеального человека.

Молодой человек не обращает внимание на море негативных комментариев, считая, что поймал волну - и наслаждается славой. Его узнают на улицах и приглашают на светские тусовки. Вот такие нынче времена. Терешин - продукт своей эпохи. Хайпанул.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Человека делают человеком не мышцы, а нейронные цепочки и запасённая в них информация.
Ведь деление на унтерменшей тоже происходила не сколько по внешнему признаку, сколько по варварской и звериной сущности внутри)

Сейчас мир - это большой цирк начиная с политики.

  • 1