Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Руки-базуки" Терешин стал блондиночкой

Давайте не будем огульно называть молодого человека психопатом. Он - охотник за хайпом в первую очередь, ради лайков и одобрения общественности готовый на самые смелые эксперименты над собой. К тому же, по словам Сергея Терешина, он в поиске - ищет самого себя. В то время, когда его ровесники перебирают девушек, он перебирает варианты своей внешности. И сам превратился в девушку-блондинку. А это на Западе давно уже признано вариантом нормы. Обыкновенная трансгендерность.



Давайте также не забывать, что Терешин весьма циничный делец - ко всему прочему на своей дешевой известности он зарабатывает деньги.

Юноша приехал в Москву из провинциального Пятигорска, где его бедная простая мама льет слезы и умоляет спасти сына. Ее знакомые тоже жалеют женщину. А сынок, ставший трансгендером, ходит по вечеринкам, куда за деньги приглашают фрика. И раздает интервью - тоже недешево, между прочим. На телевидение он заявился за двести тысяч рублей.

Врачи при этом предупреждают, что у него уже проблемы с сосудами, и "руки-базуки" могут ампутировать. Хотя он и перестал закачивать в них синтол, но кровообращение уже нарушено.

Теперь Кирилл Терешин превратился в девушку‐блондинку с толстенными руками. Также он носит яркий макияж а торс украшает блестками. И называет это "биотрансформацией". По словам Терешина, он хочет превратиться в идеального человека.

Молодой человек не обращает внимание на море негативных комментариев, считая, что поймал волну - и наслаждается славой. Его узнают на улицах и приглашают на светские тусовки. Вот такие нынче времена. Терешин - продукт своей эпохи. Хайпанул.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment