Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стерилизация женщин. А может судья был прав?

Общество дружно осудило судью, который в запале заявил, что пьющую многодетную мать давно пора было стерилизовать. И вот теперь, когда случилось страшное, невольно все задумаются - а может, он прав?! А может, надо как-то контролировать рождаемость некоторых особей женского пола, которых и людьми-то сложно назвать?



Москвичка (в России почему-то дружно считают, что все москвичи - благополучные), лишенная прав на шестерых своих детей, во время пьянки не заметила, как скончался её седьмой - 5-месячный сын. Вопрос к органам опеки: "Почему не изъяли сразу?!" Вопрос к обществу: "А должны ли такие рожать?!"

Конечно, алкоголизм - это болезнь. Но это такая болезнь, которая может убить не только ее носителя, но и близких. В данном случае ребенка. Поскольку принудительного лечения этой болезни у нас нет, может, поможет временная принудительная стерилизация. Сейчас это легко. Хотя принудительное лечение - это тоже было бы очень неплохо.

"Не успели", - разводят руками органы опеки. Как так?! Это же Москва. Ребенок изымается при рождении. Но она, видите ли, хотела его растить.

На этой неделе женщина приехала к своему знакомому в посёлок Некрасовский в Подмосковье вместе со своим 5-месячным сыном. Они выпивали в бытовке, в которой и жил её бомжеватый приятель. Женщина совершенно забыла о сыне. Проснувшись наутро, она обнаружила мальчика мёртвым в коляске - он попросту замерз.

Это не тот случай, когда можно "понять и простить". Теперь лечиться мадам поедет в места не столь отдаленные. Но маленькая человеческая жизнь загублена. Впрочем, что бы выросло из этого ребенка...

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments