Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ким Чен Ын - великий человек

На Западе с тоской и скорбью смотрят на быстрое сближение Северной и Южной Кореи. Не помогает даже распространяемая ложь и пропаганда. Две Кореи, возможно, снова станут единой страной. А Ким Чен Ын войдет в историю в качестве миротворца. И тогда корейцы объявят его не только "великим кормчим", но и просто великим человеком на века. Это ведь огромная трагедия, о чем знают все, кто наслышан о жестокой корейской войне, которая сменилась многолетним "холодным" противостоянием. Корейский народ, как и русский, разделенный. И должен объединиться.



Ким Чен Ын провёл первую встречу с представителями Южной Кореи, которые прибыли с двухдневным визитом в Пхеньян. Лидер КНДР заявил о начале «новой истории объединения родины» и выступил за смягчение отношений между странами.

Южнокорейская делегация во главе с руководителем Национальной разведывательной службы и советником президента передала Ким Чен Ыну письмо от президента Мун Чжэ Ина.

СМИ Южной или Северной Кореи не раскрыли подробностей встречи и конкретные темы, обсуждаемые сторонами. Известно, что делегация прибыла для обсуждения снижения военного напряжения, в том числе по отношению к США. Представители администрации Мун Чжэ Ина заявили, что раскроют часть тем после того, как получат полный отчёт о встрече.

Улучшение отношений между КНДР и Южной Кореей произошло перед зимней Олимпиадой, которую впервые посетили северокорейские спортсмены. Тем не менее, на стадионе произошла провокация, когда на трибуны с северокорейскими болельщиками вбежал актер в образе Ким Чен Ына. Этот провокатор даже не живет в Южной Корее, а приехал из Канады.

Южная Корея надеется, что США откажется от вторжения, потому что ядерные ракеты Ына направлены на них и на американскую военную базу в Японии. А с теми, у кого есть ядерное оружие, как оказалось, все хотят дружить.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments