Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Предателя России Скрипаля убили вместе с детьми

Английская пресса вышла на новый виток русофобской истерии. Уже пишут, что завербованного Великобританией бывшего сотрудника ГРУ из мести "кровавый режим" практически убил вместе с детьми. Такой вывод сделан, поскольку молодая женщина, которая пострадала одновременно с Сергеем Скрипалем, оказалась его дочерью Юлией. Также, по сведениям английской прессы, 43-летний сын Сергея Скрипаля умер в прошлом году в Санкт-Петербурге во время отпуска со своей девушкой. У него выявили печеночную недостаточность, что журналисты находят подозрительным.



Юлии Скрипаль - 33 года. «Она живет в России, но посещает Великобританию, и ее родственники не смогли связаться с ней два дня», — написал репортер Том Саймондс.

По данным британской полиции, в воскресенье днем в торговом центре Солсбери 66-летний Скрипаль и его спутница внезапно почувствовали себя плохо. Они были обнаружены без сознания на скамейке в ТЦ, после чего немедленно госпитализированы. Торговый центр и прилежащие районы оцепили, в городе объявили чрезвычайное положение.

Пострадавшие по-прежнему находятся в критическом состоянии. Вещество, которым они отравились, официально не называется, однако ряд СМИ утверждает, что речь идет о фентаниле — синтетическом веществе, биологическое воздействие которого на человека близко к героину, однако может быть в сотни раз сильнее. К расследованию отравления экс-полковника ГРУ подключили Скотланд-Ярд.

Скрипаль был осужден в России за шпионаж. В 2010 году он был помилован президентом Дмитрием Медведевым для "обмена шпионами" и получил убежище в Великобритании. Известно, что до отравления российский перебежчик сообщал полиции, что опасается за свою жизнь, считая, что его "никогда не простят за измену".

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments