Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девушка арестована за предложение бесплатно заняться сексом

Девятнадцатилетняя девушка, юрист по образованию, заскучала - и не нашла ничего лучше, как заявить, что займётся сексом с кем угодно бесплатно, и указала номер в гостинице, где её следовало искать. Вскоре к её дверям пришла толпа желающих воспользоваться её предложением (тысячи перевозбужденных мужиков). Причем, она говорит, что изначально была настроена серьезно. Но когда увидела, сколько мужчин самого разного возраста явились, испугалась.



Девушка с трудом смогла ускользнуть по пожарной лестнице. Вскоре ее нашла полиция и арестовала по обвинению "в проституции".

Девушка говорит, что вообще не хотела хайпа - она не блогер, а юрист. И активно работает.



Санью - популярный среди местных туристов курорт на юге Китая. Девушка остановилась в отеле «Double Tree» (входит в сеть Hilton) и через несколько дней, когда заскучала, 1 марта, написала в крупном групповом чате приложения WeChat, что предлагает желающим переспать с ней (и отдельно указала, что это бесплатно). Заодно она написала, в каком отеле остановилась, и предложила приходить к ней в комнату 6316.

"Кто сейчас придёт ко мне… чтобы заняться сексом… бесплатно?"

В следующие два часа девушка по имени Йе узнала, какую силу на самом деле имеют соцсети и мессенджеры. Её сообщения распространились по китайскому интернету, в том числе в виде скриншотов. К отелю устремились люди, с радостью согласившиеся на предложение девушки. На стойку регистрации стали поступать звонки от людей, которые хотели узнать подробности о гостье комнаты 6316. Но многие были более прямолинейными и шли сразу к номеру.

Люди, стучащие в дверь номера и звонящие администраторам, не только напугали Йе, но и стали мешать нормальной работе отеля. Девушка удалила свои сообщения из чата и начала писать, что она просто пошутила, но это не подействовало. В общей сложности к отелю пришли три тысячи человек.

Некоторые из них выкладывали фото с дверью в номер 6316, а в одном из видео говорилось, что сразу несколько парней ищут блогершу, идя по коридору.

Спустя ещё час в отель приехала полиция, получившая сообщение, что в номере находится девушка, публично предлагающая секс-услуги. В номере, конечно, уже никого не было, а сотрудники отеля не знали, куда отправилась Йе, да и не слишком интересовались.

Но на следующий день Йе нашли в гостинице местного аэропорта.

Суд признал действия Йе проституцией и приговорил ее к аресту на 15 суток и штрафу в пятьсот юаней (примерно 4 500 рублей). Заодно правоохранительные органы заблокировали аккаунт Йе в Weibo, главной китайской социальной сети. Так что теперь девушке, похоже, придётся сосредоточиться на работе юриста.

Проституция у нас под запретом. Но неплохой способ хайпануть. Правда, никогда не знаешь, чем такой хайп закончится.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 20
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments