?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Девушка арестована за предложение бесплатно заняться сексом

Девятнадцатилетняя девушка, юрист по образованию, заскучала - и не нашла ничего лучше, как заявить, что займётся сексом с кем угодно бесплатно, и указала номер в гостинице, где её следовало искать. Вскоре к её дверям пришла толпа желающих воспользоваться её предложением (тысячи перевозбужденных мужиков). Причем, она говорит, что изначально была настроена серьезно. Но когда увидела, сколько мужчин самого разного возраста явились, испугалась.



Девушка с трудом смогла ускользнуть по пожарной лестнице. Вскоре ее нашла полиция и арестовала по обвинению "в проституции".

Девушка говорит, что вообще не хотела хайпа - она не блогер, а юрист. И активно работает.



Санью - популярный среди местных туристов курорт на юге Китая. Девушка остановилась в отеле «Double Tree» (входит в сеть Hilton) и через несколько дней, когда заскучала, 1 марта, написала в крупном групповом чате приложения WeChat, что предлагает желающим переспать с ней (и отдельно указала, что это бесплатно). Заодно она написала, в каком отеле остановилась, и предложила приходить к ней в комнату 6316.

"Кто сейчас придёт ко мне… чтобы заняться сексом… бесплатно?"

В следующие два часа девушка по имени Йе узнала, какую силу на самом деле имеют соцсети и мессенджеры. Её сообщения распространились по китайскому интернету, в том числе в виде скриншотов. К отелю устремились люди, с радостью согласившиеся на предложение девушки. На стойку регистрации стали поступать звонки от людей, которые хотели узнать подробности о гостье комнаты 6316. Но многие были более прямолинейными и шли сразу к номеру.

Люди, стучащие в дверь номера и звонящие администраторам, не только напугали Йе, но и стали мешать нормальной работе отеля. Девушка удалила свои сообщения из чата и начала писать, что она просто пошутила, но это не подействовало. В общей сложности к отелю пришли три тысячи человек.

Некоторые из них выкладывали фото с дверью в номер 6316, а в одном из видео говорилось, что сразу несколько парней ищут блогершу, идя по коридору.

Спустя ещё час в отель приехала полиция, получившая сообщение, что в номере находится девушка, публично предлагающая секс-услуги. В номере, конечно, уже никого не было, а сотрудники отеля не знали, куда отправилась Йе, да и не слишком интересовались.

Но на следующий день Йе нашли в гостинице местного аэропорта.

Суд признал действия Йе проституцией и приговорил ее к аресту на 15 суток и штрафу в пятьсот юаней (примерно 4 500 рублей). Заодно правоохранительные органы заблокировали аккаунт Йе в Weibo, главной китайской социальной сети. Так что теперь девушке, похоже, придётся сосредоточиться на работе юриста.

Проституция у нас под запретом. Но неплохой способ хайпануть. Правда, никогда не знаешь, чем такой хайп закончится.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Я думаю что это ФУФЛО.

Я думал в Москве)
А так здорово было бы.
Мне кажется к ней приехали бы даже из отдалённых городов, сёл, аулов и кишлаков))
Миллионы возбуждённых россиян,
жаждущих бесплатного секса без обязательств с молоденькой девушкой)))

Edited at 2018-03-06 03:04 pm (UTC)

Озабоченные китайцы))))

У них обратный перекос в плане женского населения.

А ещё наши суды ругают за всяко разно.
У образцовых китайцев тоже не всё путём.
Где суд увидел признаки проституции?
Проституция, это за плату.
Деньгами или натурой.
(Или замужеством!)

  • 1