Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пилот упавшего в Сирии самолета - герой

О том, что пилот российского самолета, упавшего в Сирии, герой, поведал один из Telegram-каналов. По словам очевидцев, пилот Смирнов в последние секунды увел пикирующий самолет от населенного пункта. В итоге машина с военными на борту рухнула в цитрусовых плантациях.



Очевидец в подробностях описал момент трагедии.

"Самолет при заходе на посадку резко увело в сторону, где-то через секунд семь его развернуло обратно, затем он резко начал терять высоту, при ударе о землю судно перевернулось и оторвалось крыло, оно влетело в теплицы местных жителей, сам самолет понесло по земле дальше, пожар вспыхнул мгновенно".

На месте крушения работают специалисты. Им удалось обнаружить 16 тел. Судя по всему, остальных пассажиров придется опознавать с помощью анализов ДНК. Труп пилота Смирнова пока не найден.

На месте крушения также был обнаружен черный ящик. Специалисты занимаются расшифровкой данных.

К сожалению, оказалось, что на борту военно-транспортного самолета находилось не 32, а 39 человек.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments