Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наезды на Russia Today такие смешные

Я уверен, что Маргарита Симоньян - главный редактор Russia Today - человек искренний. И настоящий профессионал. И зачем, спрашивается, ей такие вещи делать?!



Все очень просто.

Маргарите некогда свои твиты публиковать. Она их просто-напросто надиктовывает. Или визирует то, что креативит ее SMM-специалист. Никто из людей такого уровня свои соцсети вообще не ведет. Зачем?!

Девочка опубликовала пост со своего айфончика.

Хотя, конечно, Маргарите - минус, не уметь пользоваться смартфоном в современном мире - скорее позор. Как и таскать с собой клавиатуру с кнопками. У меня есть и для смартфона и разнообразные кнопочные устройства, но давно уже набираю посты очень быстро со смартфона.

Ну и по поводу Жозе Мауриньо. Не платил ему никто таких денег - миллион евро - при том, что деньги из бюджета. Это фейк.

А канал очень профессиональный и нужный.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments