Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналистка BBC записала на диктофон домогательства депутата

Россия - не Америка. У нас нет статьи "сексуальные домогательства", а подобное поведение считается вариантом нормы. Как на Западе, к примеру, трансгендерность. Депутата Леонида Слуцкого, главу комитета Госдумы по международной политике, обвиняет уже третья женщина, - Фарида Рустамова. Причем, она сделала аудиозапись его приставаний. И на этой записи, честно говоря, ничего необычного нет. Для некоторых мужиков - это обычный стиль общения с женщинами. Более всего россиян коробит неразборчивость депутата - солидный человек, симпатичный, в летах, и страшненькие девицы. С другой стороны, у нас и олигархи, как выяснилось, любят девушек легкого поведения с лицами усталых ящерок.



Корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова обнародовала разговор с депутатом, который предложил ей стать его любовницей, а затем начал «распускать руки».

Рустамова пыталась обсудить со Слуцким визит в Госдуму французского политика Марин ле Пен. Однако депутат перевёл разговор на другую тему, спросив: «Зайчутка, может, тебе бросить нах..й Би-би-си? Я тебя возьму куда-нибудь». Получив отказ, он заметил: «Нет, просто ты от меня бегаешь, целоваться не хочешь, я на тебя обиделся».

Журналистка ответила Слуцкому, что у неё есть молодой человек и она планирует выйти за него замуж. После этого глава думского комитета предложил ей: «Отлично, будешь его жена, а моя любовница». Вскоре после этого Слуцкий прекратил разговор со словами «Давай, зайчонок, будет настроение, заглядывай, я по тебе соскучился», и, как заявила Рустамова, резко подошёл к ней и провёл «внутренней частью ладони вверх по её лобку».

Рустамова заявила, что депутат "ведет себя некрасиво". Но он не согласился и напомнил журналистке о ранее звучавшем предложении.

"Зайчонок, если бы я что-то тебе рассказал, я был бы наказан. Я воспользовался твоим приходом, чтобы еще раз подчеркнуть интерес к тебе. Бросай нах...й молодого человека и заглядывай. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше".

По словам Рустамовой, она вышла из кабинета и «разревелась», после чего пошла в пресс-комнату Госдумы. Одна из заставших её там коллег подтвердила Би-би-си, что корреспондентка русской службы издания была «в очень тяжелом состоянии». В течение года после описанных событий Рустамова не обращалась в полицию из-за того, что в России «нет закона, предусматривающего ответственность за сексуальные домогательства».

Ранее Слуцкого также обвиняли в домогательствах продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук и замглавреда телеканала RTVi Екатерина Котрикадзе. О домогательствах со стороны некоего известного депутата Госдумы рассказывала и корреспондентка «Комсомольской правды» Елена Кривякина, однако она не стала называть имя обидчика.

Слуцкий отрицает обвинения в свой адрес, называя их «вбросами» и «обливанием грязью». Кстати, достоверность записи ничем не подтверждена. Девушки, скорее всего, скоро появятся на одном из ток-шоу на "Первом" или на "России 1" - и тогда придется оправдываться всерьез. Хотя, скорее всего, дело ограничится выговором. И депутат пообещает, что больше так не будет.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →