?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Грудинин - настоящий мужчина

Такое мнение я услышал сегодня в метро по дороге на работу. Причем, обсуждали Грудинина мужики. Посмотрел, когда доехал, что там на дебатах случилось. И честно говоря, Павел Николаевич меня сразил. Поступок! Многие сочли популизмом. А на фоне этих псевдодебатов выглядит красиво. Потом остальные кандидаты торговались за выделенные Грудинину минуты, подсчитывая, сколько можно взять себе. Особенно усердствовал Владимир Вольфович. Было смешно.



В метро прозвучала также фраза: "Нам бы такого премьера". И это понятно.

Грудинин - хозяйственник. Люди в совхозе имени Ленина получают отличную зарплату. Все вбросы про проданную арендованную землю, золотые запасы Грудинина, обманутых дольщиков и его иностранные счета, честно говоря, скучны. У Ленина тоже был счет в швейцарском банке. Да мало ли у кого такие счета есть. Завести их очень просто, если видишь, что российская банковская система трещит по швам - и новый дефолт возможен. Это все неважно. Премьер из него получился бы отличный. Но Путин своих не сдает. И Грудинин - человек не из команды. Да и командный ли он игрок? Или может выступать только в качестве тренера? В окружении Путина его сложно представить. И потом, он собирается отобрать недра у тех, кому они достались в ходе приватизации... А так нельзя. Эти люди очень напряжены сегодня, слушая Грудинина.

Я не очень понимаю, почему представители Путина не пришли на выборы. Могли ведь. Доверенных лиц у президента много. Тот же Олег Газманов. Пришел бы, спел "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня?!" И призвал: "Голосуйте за нашего президента". Но нет. Видимо, никому нет доверия. Ляпнут что-то не то.

То, что Грудинин извинился перед Собчак, сказав, что, правда, победа ей не светит, и ушел с дебатов ("это мероприятие без меня") - его право. Политтехнологически абсолютно точный выверенный ход. Таким образом он ставит себя сразу выше других кандидатов и на одну доску с Путиным. Он - фигура.

Правда, Грудинин - оголтелый сталинист. И не хочет слышать никаких доводов о том, что у Сталина было две стороны. В том числе и темная. И это проблема.

Еще меня крайне покоробил чудовищный непрофессионализм ведущего Первого канала. Не знаю, чем он занимался раньше, но передачи ему лучше не вести. Насколько органичнее и изящнее смотрится Соловьев.

А у россиян в этот раз действительно есть выбор. Причем, если есть желание проголосовать за ортодоксальных коммунистов без головы - такой кандидат тоже присутствует в колоде.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Главе антикоррупционного комитета показывают новый кабинет после ремонта. - Между прочим, отделочка - атласное дерево, один из самых дорогих материалов для отделки на планете, - говорит заместитель. - Диваны и кресло - кожа носорога. Заглядывают в санузел. - Унитаз - конечно, Япония,…

  • 1
Грудинин мудак.

Порой невменяемый, когда речь идет о Сталине. Да. Но не мудак!

Мудак-мудак...

(Deleted comment)
Это все всерьез вы пишите?

Вы эти "дебаты" смотрели? Я посмотрел.

Edited at 2018-03-07 08:09 am (UTC)

Да я не про дебаты.
То есть у палниколаича-денег в Швейцарии нет,а у Ленина есть?
И какой он в жопу сталинист,обычный ,типа хитрый буржуй

У Ленина денег не было, а был счет. Это факт. А деньги он у родственников клянчил в письмах. А у Грудинина - пусть будут счета. Наши банки нестабильны. И пусть станут стабильны наконец. Я тоже в них деньги держать не могу. Сгорят на хрен.

Ну про Ленина все все сейчас знают,кино же показывали.
Вы гос-вом собираетесь управлять?

У меня стиль такой. С шуточками и прибауточками, но почти всерьез в данном случае. Он мне симпатичен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
За Грудинина, за Болдырева!!!

Так, усы отпускать начинаю... В тренде снова.

Грудинин опережает Путина.

Да ладно? Я никогда в это не поверю. И голосовать, кстати, буду за Путина. Мне вчера подтвердили возможность проголосовать прямо в моем дворе.

> голосовать, кстати, буду за Путина.

Буугагага... Наш дурдом голосует за Путина...


(Deleted comment)
Уйти с этого циркового перформанса - это просто подчеркнуть его ничтожность и собственное достоинство. К сожалению, больше ничего хорошего в пользу Грудинина сказать не могу

"Отличная" зарплата - отличная от кого или от чего?
Почему никто из его односельчан не захотел за него похлопотать? Боялись политических репрессий?
Если говорить о показателях, то наверняка директор узбекского колхоза рашидовской эпохи Адылов его переплюнул. Об остальном помолчим, как и о том, как его подданные лепетали о том, как они им довольны и счастливы

у Сталина не было счета в швейцарском банке

А у Сталина счета в швейцарском банке не было. Человек ушел из жизни оставив сберкнижку с 30 рублями. Но приняв страну с мотыгой оставил её сверхдержавой с атомной бомбой. А либералы страну просрали.

" Грудинин - оголтелый сталинист" Ровега это не совсем правда, грудинггин признаёт что сталин репрессировал людей, и приводит цитату китайских друзей "В правление мао дзедуна было 60% хорошего и 40% плохого"
Грудинин не оценивает сталина как на 100%; хорошего. Есть плюсы есть минусы.

(Deleted comment)
но сейчас это единственный шанс начать сменяемость власти, или как минимум уменьшить легитимность путина , а то если он наберёт свои заветные 70% при 70% явке то , тогда он сможет нас всех на хую вертеть похлеще чем раньше , прикрываясь тем что абсолютному большинству это по душе

(Deleted comment)
я всётаки придерживаюсь другого мнения, и считаю что нужно уменьшить процент путина, что мешает нарисовать явку? ведь списки проголосовавших не вывешивают? а если ты пришёл то тебя уже не припишут и бюллетень твой за путина не кинут.

Может ставил его и обком, но он уже вышел из подконтроля, он их заебал на украине отобрав крым который гарантировали англичане и америкосы т.е. их слово ноль? на донбасе задрал всех, в сирии достали не даёт асада толком убрать . Закон димы яковлева тоже не нравится американского электората . Такчто обком он достал уже и так .

Живенько так представил "мужиков" говорящих "Грудинин - настоящий мужчииина.."


  • 1