?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

У Волочковой - 24 квартиры и 2 дома

Уже начались разговоры. Мол, откуда такое богатство у бывшей балерины, которая сейчас непонятно чем зарабатывает деньги. На самом деле, все квартиры Волочковой - от ее мужей и горячих поклонников. Не таких, которые выкладывают в общий доступ интимные фотографии, чтобы пропиариться, а которые молча любят Настю. Слово любят понимайте как хотите.



Ушлые репортеришки выяснили цены всех квартир, которыми владеет Анастасия Волочкова. Всего их 24. И 2 дома. Балерину заложил ее бывший водитель Александр Скиртач. По мнению его жены, балерина состояла с ним в связи. А потом выгнала. И обвинила в воровстве. Он отсидел. Тем не менее, наличие квартир балерина не оспаривает.



Скиртач, чтобы не быть голословным, в своем блоге опубликовал документы, касающиеся недвижимости балерины.

Итак у Волочковой:
квартира в Санкт-Петербурге (56,8 миллиона рублей),
квартира в Москве (111,8 миллиона рублей),
загородный дом в Красногорском районе Подмосковья (21 миллион рублей)
и 22 квартиры в Астрахани.

Последние – инвестиции в бизнес-проект бывшего мужа Анастасии Волочковой, предпринимателя Игоря Вдовина.

Скиртач опубликовал финансовое соглашение между влюбленными, датированное 1 сентября 2009 годом. Из документа становится понятно, почему у Волочковой 22 квартиры в южном городе. Балерина выступила инвестором в проекте строительства элитного жилого дома в Астрахани. Как утверждается в бумаге, все документы оформлены и находятся у артистки на руках. Скиртач заявил, что квартиры Волочковой в Астрахани уже построены.

Самая скромная однокомнатная элитная квартира в новостройках города стоит 2,5 миллиона рублей. Минимальная цена 22 квартир Волочковой – 55 миллионов рублей.

Дом на рублевке, в котором живет Анастасия Волочкова, в данных документах не упоминается. Хотя она его купила, "заработав честным тяжелым трудом" (3 млн долларов), как она рассказывает.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я, конечно, привык к тому, что мои статьи воруют все кому не лень и публикуют их без авторства в интернете, но Сергей Михеев (известный на всю страну) мог бы хотя бы ссылочку поставить. Все-таки уважаемый человек. В отличие от прочих моральных уродов. Вот, смотрите. Российский политолог, постоянно…

  • 1
Бедная Настя...
Вот как Пугачева в моей памяти осталась многочисленными мужами (а не песнями), так и Настя - не балерина, а персонаж скандалов(((

Она крупновата для балерины. Об этом Цискаридзе рассказывал.

Что и куда вкладывают - ее личное дело. Чем зарабатывает - тоже всем понятно, шпагатом торгует... Чем больше ее обсуждают, - тем дороже метр!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне собственно нет дела до того, кто каким состоянием обладает! Но 24 квартиры - НАХРЕНА?! :-)

Как говорил один владелец BMW: "Дык, таксовать можно!"

там же написано, 22 квартиры это ее собственные инвестиции, а 2 подарки поклонников.
Будут деньги нужны, продаст что-нибудь ненужно :)

Гораздо удобней - купить многоквартирный дом! :-)

Не понял в чем проблема. "Бывший водитель", "мнение жены.." и т.п. напоминает сплетни бабок на лавках.
Я считаю, что человек работает и имеет право на личную жизнь. Ничего пошлого или позорного я в поступках Насти не вижу и считаю, что она действительно пашет. Кто работал с коллективами, да еще и с детьми, знает как это сложно.
Ну а то, что у нее есть квартиры и дома, так это здорово, значит ее любимые люди позаботились о ней. И даже то, что она этим не хвалится и рассказывает на каждом углу, говорит о ее скромности. А все остальное просто зубоскальство завистников.

Эти люди на нее сильно обижены.
Проблемы тоже не вижу. Пусть берут пример - что надо инвестировать в недвижимость, даже не в Москве.

Вот конкретно по Волочковой когда начинают раскручивать ее фотки или личные проблемы, мне сразу представляется группа толстых некрасивых и завистливых теток, которые просто завидуют человеку у которого есть любимая работа и любимые люди.
И от таких теток, к сожалению, никуда не деться. Хорошо что их мало :)

Чего ж всем дело есть до волочковой?! Если вас волнует что насосала, так подите и насосите хоть на однушку в Калуге. У меня Соседка вон аптечный ларёк держит и владеет уже десятком квартир. Молодец, попку свою прикрывает. А то вон поругалась с лубовников и уволена с ведущей балерины


ну..т.е. девушка обладает состоянием порядка 200 млн рублей.
Нормально.
Молодец.
Для вышедшей в тираж "Рыбки" - неплохо..

Ещё бы ! Интересно, скоко "погонных КМ" эээээ "колбасы" было при этом трудоёмком процессе окучено.

То есть у какого-нибудь слесаря-сантехника из подмосковья вообще нет шансов? :)
Обидно))

Интересно, кто живет в этих квартирах? Кто эти люди Волочковы?)))

  • 1