Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Волочковой - 24 квартиры и 2 дома

Уже начались разговоры. Мол, откуда такое богатство у бывшей балерины, которая сейчас непонятно чем зарабатывает деньги. На самом деле, все квартиры Волочковой - от ее мужей и горячих поклонников. Не таких, которые выкладывают в общий доступ интимные фотографии, чтобы пропиариться, а которые молча любят Настю. Слово любят понимайте как хотите.



Ушлые репортеришки выяснили цены всех квартир, которыми владеет Анастасия Волочкова. Всего их 24. И 2 дома. Балерину заложил ее бывший водитель Александр Скиртач. По мнению его жены, балерина состояла с ним в связи. А потом выгнала. И обвинила в воровстве. Он отсидел. Тем не менее, наличие квартир балерина не оспаривает.



Скиртач, чтобы не быть голословным, в своем блоге опубликовал документы, касающиеся недвижимости балерины.

Итак у Волочковой:
квартира в Санкт-Петербурге (56,8 миллиона рублей),
квартира в Москве (111,8 миллиона рублей),
загородный дом в Красногорском районе Подмосковья (21 миллион рублей)
и 22 квартиры в Астрахани.

Последние – инвестиции в бизнес-проект бывшего мужа Анастасии Волочковой, предпринимателя Игоря Вдовина.

Скиртач опубликовал финансовое соглашение между влюбленными, датированное 1 сентября 2009 годом. Из документа становится понятно, почему у Волочковой 22 квартиры в южном городе. Балерина выступила инвестором в проекте строительства элитного жилого дома в Астрахани. Как утверждается в бумаге, все документы оформлены и находятся у артистки на руках. Скиртач заявил, что квартиры Волочковой в Астрахани уже построены.

Самая скромная однокомнатная элитная квартира в новостройках города стоит 2,5 миллиона рублей. Минимальная цена 22 квартир Волочковой – 55 миллионов рублей.

Дом на рублевке, в котором живет Анастасия Волочкова, в данных документах не упоминается. Хотя она его купила, "заработав честным тяжелым трудом" (3 млн долларов), как она рассказывает.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments