?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Женщина Путина

После митинга в Лужниках многие уверены, что женщина Путина - вовсе не Алина Кабаева, которая якобы родила ему детей и ждет следующего, а Лариса Сергухина. Иначе почему она везде сопровождает Путина - и на митингах, и в поездках, хотя вовсе не сотрудница ФСО.



Как видите, президент нежно целует приближенную блондинку в висок. Кстати, есть в ней что-то общее с бывшей женой президента.

Именно Лариса Сергухина была в числе рыбаков на озере Ильмень, с которыми Путин общался на Рождество в 2017 году.



Лариса Сергухина приезжала в Петербург в марте 2016 года, чтобы «крестить» подводную лодку «Великий Новгород» при спуске на воду. Как сообщала новгородская телекомпания «Славия», Сергухина — предпринимательница из Новгорода, но связана с флотом: её дядя служил в ВМФ на подлодке. Именно поэтому её якобы и выбрали на роль «крёстной»: женщина разбила бутылку шампанского о борт боевого корабля.





Осенью 2016 года и в канун Рождества 2017 года Сергухина появилась на нескольких фото с президентом: сначала в сентябре на берегу озера Ильмень под Новгородом, а потом в январе на службе в Юрьевом монастыре там же и на обеде с Путиным.



Среди этих людей и правда были обычные рыбаки. Например, Алексей Ляшенко — на фото под номером один. Он профессиональный рыбак и охотник, живёт в Новгородской области, в политике не замечен.

В январе 2018 года похожую на Ларису Сергухину женщину видели рядом с Путиным в Уфе на оборонном заводе «Объединённая двигателестроительная корпорация — Уфимское моторостроительное производственное объединение».



Лариса Сергухина в многочисленных публикациях, в том числе о «крещении» подводной лодки, фигурирует как заместитель генерального директора ООО «Еврохимсервис», новгородской компании по производству и сбыту удобрений. На сайте самой компании эта информация подтверждается.

Согласно информации на сайте GenoPro, девичья фамилия Сергухиной — Галактионова. Она была замужем за Юрием Сергухиным, но сейчас в разводе. Также у неё есть сестра — Ольга Борисовна Галактионова. Также в группе компаний «Еврохимсервис» работает старший сын Сергухиной — Дмитрий. Младший сын Ларисы Сергухиной учится в ЛЭТИ, в Санкт-Петербурге.

А с кем на самом деле живет Владимир Путин и кто обеспечивает ему домашний уют, мы не узнаем, боюсь, даже когда президент уйдет на пенсию. Слишком много обиженных влиятельных олигархов, которых оторвали от кормушки, заставив работать на благо страны.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Некоторые спрашивают - чего я жену не показываю? А зачем?! Испугать вас? Ну вот вам ее фото сегодня. Сама прислала. В кожанке и полицейской пилотке на работе. Работа у нее такая - важная и нервная. Я считаю, что лучшая раскрываемость в следственном отделе у нее только по одной причине - очень умный…

  • 1
Бля да там на фотках ещё несколько персонажей которые всегда его сопровождают и играют роль то рыбаков то нефтянников то прихожан , потому что обычные люди могут взять за пуговицу и спросить "доколе сука страну грабить будешь с ротенбергами тимченко и тд" вот так)))

Или часами могут попросить поменятся а у путина часы то дорогие общая коллекция оценивается в 700 000 $ каждый экземпляр ценой как квартира или хороший автомобиль. Кстати часики в декларациях путина не указаны , а вот прицеп скиф за 20 тыров указан

вот здесь в конце про часики подробно
http://graphics8.nytimes.com/packages/pdf/world/2012/120827_Russia_Pamphlet.pdf

А вот вторгаться в личную жизнь президента не позволят если это не выгодно. Но сейчас это бы следовало сделать, чтобы кандидат выглядел нормальным мужиком.

Так и не вторгаемся. Предполагаем. Скрывает же президент.

Мы всё таки предполагаем, надеясь, что там всё нормально.

(Deleted comment)
Это так. Она - не сотрудница ФСО.

"Слишком много обиженных влиятельных олигархов, которых оторвали от кормушки, заставив работать на благо страны"
усманов который на благо страны дарит осабняки медведеву
дерепаска который на благо страны ебёт проституток модельной внешности на личной яхте в скандинавских водах, трудится не покладая рук)))))))

Мне вот совсем неинтересно,кого любит Путин,
а вот кто дарит ему свою любовь это интересно!
Не должен мужчина жить без тепла!)
Каждому мужчине по женщине!)
А типаж да,тот же самый,впрочем,и на медведевскую
Людмилу как две капли воды!)
Вот бы им Карлу Саркози!))

(Deleted comment)
Завидуешь члену Путина?
Бедненький!
Импотенция не лечится?

> А с кем на самом деле живет Владимир Путин и кто обеспечивает ему домашний уют

Денщик из ФСО.

  • 1