Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщина Путина

После митинга в Лужниках многие уверены, что женщина Путина - вовсе не Алина Кабаева, которая якобы родила ему детей и ждет следующего, а Лариса Сергухина. Иначе почему она везде сопровождает Путина - и на митингах, и в поездках, хотя вовсе не сотрудница ФСО.



Как видите, президент нежно целует приближенную блондинку в висок. Кстати, есть в ней что-то общее с бывшей женой президента.

Именно Лариса Сергухина была в числе рыбаков на озере Ильмень, с которыми Путин общался на Рождество в 2017 году.



Лариса Сергухина приезжала в Петербург в марте 2016 года, чтобы «крестить» подводную лодку «Великий Новгород» при спуске на воду. Как сообщала новгородская телекомпания «Славия», Сергухина — предпринимательница из Новгорода, но связана с флотом: её дядя служил в ВМФ на подлодке. Именно поэтому её якобы и выбрали на роль «крёстной»: женщина разбила бутылку шампанского о борт боевого корабля.





Осенью 2016 года и в канун Рождества 2017 года Сергухина появилась на нескольких фото с президентом: сначала в сентябре на берегу озера Ильмень под Новгородом, а потом в январе на службе в Юрьевом монастыре там же и на обеде с Путиным.



Среди этих людей и правда были обычные рыбаки. Например, Алексей Ляшенко — на фото под номером один. Он профессиональный рыбак и охотник, живёт в Новгородской области, в политике не замечен.

В январе 2018 года похожую на Ларису Сергухину женщину видели рядом с Путиным в Уфе на оборонном заводе «Объединённая двигателестроительная корпорация — Уфимское моторостроительное производственное объединение».



Лариса Сергухина в многочисленных публикациях, в том числе о «крещении» подводной лодки, фигурирует как заместитель генерального директора ООО «Еврохимсервис», новгородской компании по производству и сбыту удобрений. На сайте самой компании эта информация подтверждается.

Согласно информации на сайте GenoPro, девичья фамилия Сергухиной — Галактионова. Она была замужем за Юрием Сергухиным, но сейчас в разводе. Также у неё есть сестра — Ольга Борисовна Галактионова. Также в группе компаний «Еврохимсервис» работает старший сын Сергухиной — Дмитрий. Младший сын Ларисы Сергухиной учится в ЛЭТИ, в Санкт-Петербурге.

А с кем на самом деле живет Владимир Путин и кто обеспечивает ему домашний уют, мы не узнаем, боюсь, даже когда президент уйдет на пенсию. Слишком много обиженных влиятельных олигархов, которых оторвали от кормушки, заставив работать на благо страны.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments