Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вдова Марьянова: "А то я не знаю какая я страшная!"

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик весьма резко отреагировала на критику своей внешности в соцсетях. "Сейчас критикуют мою внешность, какая я страшная. А то я не знаю какая я страшная! И муж мой, наверное, этого не знал!" – возмущается Ксения Бик. "Он меня в общем-то и называл: "Ты у меня такое "страшко" – самое красивое в мире!" Ну и что? Такая я родилась. И он меня такую полюбил".



"У Димы до меня были балерины, какие-то "Мисс Красота", актрисы, но все не больше двух-трех лет. А я вот такое страшилище – и так получилось. Ну ешкин кот, ну что я могу сделать?! Ну не красавица, не Виктория Лопырева! Такая уродилась. Нос у меня большой, сисек нет, и вешу 50 килограмм. Что мне с этим делать? А я ничего с этим не буду делать".

Не смогла оставить без внимания Ксения Бик и жестокие слова мерзопакостного певца Влада Топалова в ее адрес. "Простите, Влад Топалов в телеэфире говорит, что его "от моей внешности тошнит". Влада Топалова, возможно, в принципе от женщин тошнит. Но при чем тут он, я его в глаза не видела, мы даже не виделись и не здоровались. Как можно говорить про женщину, которую ты даже не знаешь?!"

Ксения призналась, что всегда завидовала "сочным" дамам с "большими попами". "По-человечески восхищаюсь фигурой пышных женщин. Потому что Димка меня всю жизнь называл "корюшка". Он всегда любил худеньких девочек. У него все миниатюрные, стройные. Я его даже порой дергала: "Ну как ты не видишь, смотри, какая хорошенькая, пухленькая!" "Нет, – отвечает, – не мое", – рассказала вдова.

Собственно, кому какое дело, как она выглядит. Да и в психологических и наркологических проблемах Дмитрия Марьянова в последнее время, возможно, не она одна виновата - хотя эксперты считают, что сказывалось психологическое давление. Но и сам Дмитрий, который так нехорошо скоропостижно ушел в реабилитационной клинике.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments