?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Вдова Марьянова: "А то я не знаю какая я страшная!"

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик весьма резко отреагировала на критику своей внешности в соцсетях. "Сейчас критикуют мою внешность, какая я страшная. А то я не знаю какая я страшная! И муж мой, наверное, этого не знал!" – возмущается Ксения Бик. "Он меня в общем-то и называл: "Ты у меня такое "страшко" – самое красивое в мире!" Ну и что? Такая я родилась. И он меня такую полюбил".



"У Димы до меня были балерины, какие-то "Мисс Красота", актрисы, но все не больше двух-трех лет. А я вот такое страшилище – и так получилось. Ну ешкин кот, ну что я могу сделать?! Ну не красавица, не Виктория Лопырева! Такая уродилась. Нос у меня большой, сисек нет, и вешу 50 килограмм. Что мне с этим делать? А я ничего с этим не буду делать".

Не смогла оставить без внимания Ксения Бик и жестокие слова мерзопакостного певца Влада Топалова в ее адрес. "Простите, Влад Топалов в телеэфире говорит, что его "от моей внешности тошнит". Влада Топалова, возможно, в принципе от женщин тошнит. Но при чем тут он, я его в глаза не видела, мы даже не виделись и не здоровались. Как можно говорить про женщину, которую ты даже не знаешь?!"

Ксения призналась, что всегда завидовала "сочным" дамам с "большими попами". "По-человечески восхищаюсь фигурой пышных женщин. Потому что Димка меня всю жизнь называл "корюшка". Он всегда любил худеньких девочек. У него все миниатюрные, стройные. Я его даже порой дергала: "Ну как ты не видишь, смотри, какая хорошенькая, пухленькая!" "Нет, – отвечает, – не мое", – рассказала вдова.

Собственно, кому какое дело, как она выглядит. Да и в психологических и наркологических проблемах Дмитрия Марьянова в последнее время, возможно, не она одна виновата - хотя эксперты считают, что сказывалось психологическое давление. Но и сам Дмитрий, который так нехорошо скоропостижно ушел в реабилитационной клинике.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Да, товарищи, они теперь на публику изображают порнографический акт, конкретнее - камшот. И я вам напомню, что это за натиратель морковки. Из-за него мы серию пенальти проиграли. Федор Смолов, тебе-то такой пиар зачем? Или действительно решил связаться в Бузовой? У девушки, хоть она и из Питера,…

  • 1
Объективное уродство может создавать субъективное притяжение, как и наоборот -
объективная красота может субъективно отпугивать.
Человеческий мозг лишь набор нейронных цепочек и куда импульсы побегут, то тело и будет делать
и попутно с этим наше Я будет чувствовать и ощущать.
Но наше Я лишь следствие предопределённых физических процессов мозговой активности, а не причина.
Любовь зла, полюбишь и козла, в том плане, что если проводки в мозге замкнут, то будет тянуть к козлу (или козе) и ничего с этим не сделаешь, потому что Нас как таковых нет, Мы сами лишь порождение тех реакций, что идут в мозгу и которые целиком зависят от молекул, света и звука, что по сути и есть Бог.
Хочешь насмешить отражённый свет и белок? Расскажи им о своих планах))

Edited at 2018-03-07 02:19 pm (UTC)

Нормальная женщина,на фоне мукл даже красивая!
Что с нашим народом?
Что????

Не только с нашим. Время такое.

Жалко, не нашел видик


- Он недавно же-же-же-нился, свою жену обожает и любовно называет ее "т'а-т'а-т'а-рань".
- ВОБЛА?
- Ну пусть "вобла", к'а-к'а-к'а-кая разница?!

Я не знаю, кто они такие, но женщина вполне себе симпатичная

А мне как раз нравятся мягкие с попой.

Обычная женщина. Глаза добрые.
Вообще публично оценивать чью-то внешность - безобразие.
Сейчас в обществе принято "поржать" над телесными недостатками (будь то лишние кг или "отсутствие" каких-либо частей тела). Это мерзко.

Марьянов себя то в зеркало видел, интересно? Она с ним как красавица и чудовище, вообще то.

  • 1