?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Скотленд-Ярд подозревает, что убили всю семью предателя России

Контртеррористическое управление Скотленд-Ярда, которое сейчас ведет расследование отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, изучит обстоятельства смерти его, брата жены и сына. Об этом пишет британская пресса. У английских правоохранителей есть подозрение, что была убита вся семья предателя России, бывшего полковника ГРУ, завербованного иностранной разведкой. Отравлен Скрипаль был вместе со своей дочерью.



Супруга бывшего российского шпиона Людмила вроде бы умерла от рака в октябре 2012 года в Великобритании.

Сын разведчика Александр Скрипаль скончался от внезапной печеночной недостаточности в 2017 году в Санкт-Петербурге после вечеринки.

Кроме того, в 2016 году в России при странных обстоятельствах умер старший брат Сергея Скрипаля.

Таким образом, за последние шесть лет бывший полковник ГРУ пережил смерти трех родственников. Осталась только дочь.

По данным британской полиции, 4 марта в Солсбери 66-летний Скрипаль и его 33-летняя дочь внезапно почувствовали себя плохо. Они были обнаружены без сознания на скамейке в ТЦ, после чего немедленно госпитализированы. Торговый центр и прилежащие районы оцепили, кордоны были также выставлены у ресторана Zizzi и паба Bishop' s Mill. Там, по предварительным данным, Скрипаль был незадолго до инцидента.

Пострадавшие по-прежнему находятся в критическом состоянии. Вещество, которым они отравились, официально не называется, однако ряд СМИ утверждает, что речь идет о фентаниле — синтетическом веществе, биологическое воздействие которого на человека близко к героину, однако может быть в сотни раз сильнее. Сообщалось, что в больницу также попали сотрудники экстренных служб, которые присутствовали на месте, где отравились Скрипаль и его дочь Юлия.

Скрипаль был осужден в России за шпионаж. В 2010 году его обменяли на российских разведчиков, раскрытых в США. Скрипаль получил убежище в Великобритании. Известно, что до отравления российский перебежчик сообщал полиции, что опасается за свою жизнь.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Из-за скандала с отравлением Скрипаля британская делегация может не приехать на чемпионат мира по футболу в РФ:

"Кроме того, Джонсон заявил, что из-за разгоревшегося скандала участие британской делегации в предстоящем чемпионате мира по футболу, который пройдет в России этим летом, теперь находится под вопросом.

"Я думаю, что на данный момент тяжело представить, что приезд в Россию британских представителей на чемпионат мира может пройти в нормальном режиме, если причастность РФ к инциденту в Солсбери будет доказана", - приводит его слова агентство Reuters.

Позднее в британском внешнеполитическом ведомстве пояснили, что слова Джонсона о возможном неучастии британцев в ЧМ по футболу касались исключительно политиков, а не спортсменов".

http://www.newsru.com/world/06mar2018/johnsonthreat.html

И что, кто-то сомневается, что эрэфики их всех грохнули?

(Deleted comment)
Да плевать на них с высокой башни. Лукашенку тоже не признавали, и что? Сидит, как сидел, признали, как миленькие. Сами же полгода орали, что мы им назначили Трампа. Значит, Трамп сам нелигитимный.

Edited at 2018-03-07 08:13 pm (UTC)

Ну, с непризнанием не всё так однозначно, однако, тенденция просматривается совершенно определённая. В любом случае, спасибо стране 404 за то, что спорт теперь стал частью политики. Захотели - получили.

(Deleted comment)
Трамп сучёнок ещё тот, конечно. Однако, официально вряд ли поздравит, свои же с говном съедят. Посмотрим, как оно образуется.

То есть, Борис Джонсон не поедет играть в футбол. Да и хрен с ним.

(Deleted comment)
Ты не умеешь читать написанное. Речь в цитате идёт об одном Борисе Джонсоне, а не об английской команде.

Конечно хрен, да ещё и какой! Если Британия не поедет на ЧМ, её сразу же поддержат Австралия и Польша. Дальше - лавина. Так что да, твой вариант - это карманный бильярд.

Вы не поняли сами, что написали. Речь в цитате идёт об одном Борисе Джонсоне, а не об английской команде. Отказ касается политиков, а не игроков.

Edited at 2018-03-08 06:25 am (UTC)

Не надо ля-ля. Политический бойкот означает, что сборная Англии не поедет на ЧМ в Россию. Спасибо РФ, спаявшую спорт с политикой. Это было весьма дальновидно!

Вот брехать не надо. Смешивание спорта с политикой началось далеко не с России, а против России.,

Не пизди. Если бы ёбаный мордор не вёл себя, как пьяный гопник в обществе аристократов, никто бы и слова не сказал. А так - жрите, не подавитесь.

Edited at 2018-03-08 04:26 pm (UTC)

А смысл грохать Скрипаля? Все секреты, какие он мог знать, он всё равно уже сдал. Даже посидеть в тюряге успел. К новым секретам у него доступа нет. По логике как раз наоборот, нашим нужно было к нему охрану приставить, что бы не дай бог что-нибудь не случилось.

Пример Литвиненко говорит об обратном. Тот тоже успел слить всё, что можно. Однако...

  • 1