?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Исламские боевики утверждают, что сбили российский самолет

Очень часто так бывает, что исламисты выдают желаемое за действительное, чтобы повысить свой авторитет. Тем более, что в отдельном сообщении Минобороны отмечалось, что перед падением самолёт не обстреливали. Тем не менее, появилась информация, что самолет все же могли сбить с земли. Это объяснило бы отказ обоих двигателей.



Группа исламских боевиков взяла на себя ответственность за крушение, в котором погибли 39 российских военных.

Сирийская террористическая группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама») взяла на себя ответственность за падение российского транспортного самолёта Ан-26. По словам боевиков, которых цитирует ливанское издание Ad-Diyar, они расстреляли воздушное судно из пулемётов, когда оно заходило на посадку на сирийском аэродроме Хмеймим.

Представители исламистов добавили, что их атака стала ответом на операцию правительственных сил Сирии (их поддерживают российские военные консультанты) в одной из провинций Дамаска — Восточной Гуте. В феврале она подверглась массированному артиллерийскому обстрелу, в результате которого погибли несколько сотен мирных жителей.

Стоит, пожалуй, добавить. Очень жаль, что некоторые наши соотечественники не понимают и не хотят понимать, что если бы Россия не приняла участие в военной операции в Сирии, боевики уже создавали бы вилайет на Северном Кавказе. Вербовщиков и отдельных представителей радикального исламизма из Сирии уже ловили непосредственно на территории нашей страны.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Ввод войск в Афганистан был более логичен объясним, там хоть общая граница была)
Считай Кушка - это уже СССР, а от Кушки до Кандагара рукой подать.
Здесь же война идёт далеко, на их пути встали бы бастионы и форты турецких курдов и иранских стражей революции, а там вглубь - эшелонированная оборона армян и грузин из Тифлиса.
Ну а что да агентов, так кто им мешает просачиваться тайно и без войны?

Группировки ИГ созданы спецслужбами Ирана. Костяк - чеченцы Кадырова. Террористы Хезболла (партия аллаха) воюют на стороне Асада и Путина. Словом там все террористы, Асад самый кровавый.

Группировки ИГ созданы спецслужбами Ирана
---------
Дурик.Это бывшие садаммовские вояки которые остались не у дел после оккупированиия Ирака пендосами

Путю на ночь наслушался? Детский сад, блин.

http://maxpark.com/community/4109/content/5030509

Источник сайт:"Русский Еврей"
Главный редактор-"Виталий Рождаев - Український політик"
https://peremogi.livejournal.com/16036853.html

иди и ипи мозги себе дурик.

Edited at 2018-03-07 06:54 pm (UTC)

Чем не нравится Украина? Наши братья, ничего пока у нас не украли и не аннексировали. Даже Ксюша умнее вас шариковых - путиноидов!

ИГ - проект Пути и его окружения. Задача: не дать качать нефть и газ с Сирии и Катара в Европу. Должны наше потреблять, иначе Путе песец. Даже первоклаши это знают. Дошло?

идите нах...й

А вот "Меркатор 100" говорит, что ИГИЛ создал КГБ.

(Deleted comment)
ну вообще то наши сейчас ноют, что типа разгромленный ИГИЛ возвращается в Россию.
Ждем новой борьбы уже на просторах нашей Родины. Анархисты и антифашисты уже попали под раздачу с пытками.
Звездочки же надо получать и премии.

"...боевики уже создавали бы вилайет на Северном Кавказе"

А то они его не создали! "Вилаят Нохчиоль", "Вилаят Гайгалче", "Вилаят Дагестан", "Вилаят Ногайская степь" - названия ни о чём не говорят, не?

  • 1