Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собчак: Не политическая шизофрения, а самая обычная

Непонятно, почему на Украине заявление Ксении Собчак называют "политической шизофренией", когда она самая обыкновенная?! - вопрошает мой друг, доктор-психиатр и нарколог. О девушке бы и не вспомнили, кстати, если бы она не отправила на Украину запрос на посещение Крыма. Теперь она внесена на известный сайт "Миротворец" и ей запрещено ездить на Украину.



Дело в том, что Собчак забыла о «сознательном нарушении государственных границ Украины» при поездке в Крым в апреле и июле 2014 года. Кроме того, по данным сайта, она оправдывала «оккупацию Крыма». Но теперь и об этом не помнит. Потому что спонсоров для политической карьеры ищет на Западе.

Ранее Собчак заявила, что направила в украинское посольство письмо с просьбой дать ей разрешение въехать на территорию Крыма. Странно, что она не попросила Украину разрешить ей посещение остальной территории России. А у Польши - Смоленска.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в возмущении назвал ситуацию с запросом кандидата в президенты России "политической шизофренией".

Могут ли госпитализировать кандидата в президенты России, если он упал, поскользнувшись, когда на него вылили воду, и очень сильно ударился головой?..

Собчак-Виторган-младший - конечно, уникальная парочка, собирающая вокруг себя самую омерзительную публику. Он несколько месяцев назад "пошутил" на камеру, что хотел бы трахнуть свою мать. Веселые люди. Еще и танцуют у храмов очень вовремя, а потом называют себя верующими.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 16:00, вчера 26
Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments