?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Собчак: Не политическая шизофрения, а самая обычная

Непонятно, почему на Украине заявление Ксении Собчак называют "политической шизофренией", когда она самая обыкновенная?! - вопрошает мой друг, доктор-психиатр и нарколог. О девушке бы и не вспомнили, кстати, если бы она не отправила на Украину запрос на посещение Крыма. Теперь она внесена на известный сайт "Миротворец" и ей запрещено ездить на Украину.



Дело в том, что Собчак забыла о «сознательном нарушении государственных границ Украины» при поездке в Крым в апреле и июле 2014 года. Кроме того, по данным сайта, она оправдывала «оккупацию Крыма». Но теперь и об этом не помнит. Потому что спонсоров для политической карьеры ищет на Западе.

Ранее Собчак заявила, что направила в украинское посольство письмо с просьбой дать ей разрешение въехать на территорию Крыма. Странно, что она не попросила Украину разрешить ей посещение остальной территории России. А у Польши - Смоленска.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в возмущении назвал ситуацию с запросом кандидата в президенты России "политической шизофренией".

Могут ли госпитализировать кандидата в президенты России, если он упал, поскользнувшись, когда на него вылили воду, и очень сильно ударился головой?..

Собчак-Виторган-младший - конечно, уникальная парочка, собирающая вокруг себя самую омерзительную публику. Он несколько месяцев назад "пошутил" на камеру, что хотел бы трахнуть свою мать. Веселые люди. Еще и танцуют у храмов очень вовремя, а потом называют себя верующими.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Он несколько месяцев назад "пошутил" на камеру, что хотел бы трахнуть свою мать..


Вы серьезно?Аллу Балтер?
Нееее,они и правда больные,вместе с дедушкой!

Edited at 2018-03-07 06:55 pm (UTC)

Хохлы твари не русские, девочка забыла а ее на миротворец. Нехорошо.

Никакой шизофрении.
Обычное поведение мажорки - пляшет, где накрыло, несёт любую чепуху. Захотела в кандидаты в президенты - пожалуйста, девочка, позабавься.
За руль только что не пускают (кажется). Была бы ещё одна Мара.

Ну на фоте мямлющих котлет в пиджаках её речь не дебатах звучит ясно и чётко и проникает в глубины подсознания очень далеко.
А родственные узы надо просто отменить.
Всё, с завтрашнего дня нет ни матерей, ни отцов, ни дочерей, ни сыновей.
Есть просто люди и каждый человек сам отвечает за себя.
Так проще - это истинная свобода.
А фанатики и рабы домостроя пусть идут лесом, они и сами не живут и другим не дают,
Как устаревшие модели роботов, пусть и био_ :_)

(Deleted comment)
Это не шизофрения, а "генетическое отребье" (с) ;)

  • 1