Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Панина упустили - он сбежал из России

Спрашивается, почему рядовые граждане годами бьются за совместную опеку, а актеру Алексею Панину суд вручает дочь, вопреки мнению матери, он обвиняется в неуплате штрафов на общую сумму более чем 200 тысяч рублей, а ему дают "свалить" из России, хотя в таких случаях других по запросу службы судебных приставов даже не пускают за рубеж?! Кто те влиятельные покровители, которые давали возможность Панину чувствовать себя так комфортно?



Актер, признавшийся в своей бисексуальности и поддержавший Алексея Серебрякова ("национальная идея - сила, наглость и хамство"), выложил прощальное видеообращение из московского аэропорта Шереметьево.

На ролике, вместе со своей дочерью, Алексей Панин обещает улететь в неизвестном направлении. Сообщение с подписью «ВАЛИМ!» отмечено датой 7 марта. Из видео можно понять, что звезда российского кинематографа уезжает из страны навсегда. Однако в какую именно страну намеревается переехать жить 41-летний лауреат государственной премии России за картину «Звезда» не сообщается.

Тем не менее в опубликованном ролике Панин спрашивает свою дочь, куда они полетят. На что девочка указывает первую вспомнившеюся ей страну — Таиланд. Однако сам актер уточнил, что они покидают Россию в неизвестном направлении. Но, скорее всего, Таиланд - это правда. Там и в Индии сейчас главное пристанище российских дауншифтеров.

Также Алексей Панин подчеркнул, что выбрали аэропорт и время отправления спонтанно, а билеты они купят на первый попавшийся рейс.

Интересно, что теперь подумает судья о своем решение, после того, как маленькая гражданка России по воле отца отправилась за приключениями за границу?..

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments