Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Старая, страшная и толстая" стюардесса теперь счастлива

История к 8 марта. У бывшей стюардессы «Аэрофлота» Евгении Магуриной произошли самые счастливые перемены в личной жизни после скандала с дискриминацией. Год назад в авиакомпании перестали ставить на дневные рейсы бортпроводниц с размером одежды больше 46, а за границу начали летать только молодые. Более 400 стюардесс подали в суд на «Аэрофлот». Сами себя они в шутку называли «старые, страшные и толстые». Сразу скажу, что я с такой формулировкой никак не согласен.



Скандал активно освещался в СМИ. И Евгения много общалась с журналистами. И вот к чему это привело.

«В моей жизни появился человек, которым я очень дорожу. Это журналист одного из ведущих телеканалов. Он одним из первых нашел меня „ВКонтакте“, мы договорились о встрече, сделал про нас сюжет», - поделилась Евгения.

В процессе подготовки материала Евгения и корреспондент сблизились. Яркая и интересная стюардесса привлекла его внимание. Выяснилось, что он уже давно болеет небом. В детстве лн хотел стать пилотом, его отец был командиром Ту-154.

"В тот момент к этому скандалу в «Аэрофлоте» был огромный интерес. Было много встреч, интересных и разных. Мы с Сергеем иногда переписывались, иногда он мне звонил, интересовался моими делами. И я даже не заметила, как этот человек поселился в моей жизни. А потом ко мне от Деда Мороза прилетел белый медведь. Мягкий и пушистый, как плед в бизнес-классе".

Сейчас Евгения работает в красноярской авиакомпании «КрасАвиа». Там ее никто не притесняет. А наоборот - на работе ценят. Ее избранник пообещал приехать в гости из Москвы, а пока девушка ждет подарка на 8 Марта, который он ей отправил «Почтой России».

«Вроде бы, я распрощалась с Москвой, только начала в собственной квартире в Красноярске обживаться, а сейчас не знаю, что и делать, — делится стюардесса. — Пока не хочу ничего загадывать, но конечно, человек мне нравится — он умный, начитанный, с отличным чувством юмора. Мы с ним можем часами разговаривать о чем угодно».

Скоро Евгении, видимо, придется возвращаться в Москву. Как честный человек, журналист просто обязан на ней жениться.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments