Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кому-то нужно место депутата Слуцкого или его активы

Сегодня, после выступлений Навального и Собчак, а также пикетов Amnesty International, стало понятно, что кому-то понадобилось либо место депутата Леонида Слуцкого во главе комитета по межнународной политике в Госдуме (к примеру, туда придет кто-то более сговорчивый), либо его активы. Иначе хлынет новая волна компромата. Наверняка он уже готовится. Навальный, как и Amensty International, не раз доказывали, что отрабатывают заказы против конкретных лиц в государстве. Этой публике верить нельзя. У Собчак "политическая шизофрения", как сказали в МИД Украины - она радовалась возвращению Крыма и теперь просит разрешения его посетить, хотя уже там была. Но это же не шизофрения - полный аморализм и отсутствие убеждений. Кто платит - тот и танцует. При этом отследить поступление денег на их счета практически невозможно. Но после слива компромата на известного олигарха, ему пришлось в срочном порядке избавляться от акций компании (очень попросили продать) - после чего информацию о нем удалили с сайта Навального.



Собчак сегодня пришла к Госдуме с одиночным пикетом. Произнесла длинную речугу - какие плохие депутаты и Слуцкий, и что, мол, 21 век на дворе. Накануне она рассказала, между прочим, что убийство почти четырехсот человек в Одессе - "провокация" нашей страны с целью развязывания войны на Украине. Потом за Ксюшей подтянулись другие девушки с плакатиками.



Навальный также опубликовал сегодня расследование о депутате Леониде Слуцком, которого обвинили в домогательствах.

"Я же считаю, что все, кто поддерживает и выгораживает Слуцкого, — ужасны. А сам Слуцкий, — не только отвратительный человек, унижающий и оскорбляющий людей своими домогательствами, но и жулик. Невероятно обеспеченный жулик, живущий не по средствам, а также жулик, которому мы вот прямо в этом ролике предъявим железное основание для его немедленной отставки".

Навальный утверждает, что нашёл в декларации Слуцкого за 2010 и 2016 год два автомобиля Bentley, первый стоимостью 13 миллионов рублей, а второй — от 15 до 22 миллионов рублей. Кроме Bentley, у Слуцкого нашли Mercedes S-класса. По словам Навального, на этом автомобиле Слуцкий получил 825 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Навальный отметил, что Слуцкий ездил по разделительной полосе на Кутузовском проспекте, на встречной полосе в центре Москвы и по выделенной полосе для автобусов в противоположном направлении. По словам Навального, Слуцкий совершает в среднем три нарушения в день. Что очень смешно.

Кроме того, Навальный обнаружил у Слуцкого участок на Рублёвке. По словам политика, депутат декларирует лишь часть участка — ещё 1 гектар он арендует, но в декларации это не прописано.

О домогательствах со стороны Слуцкого рассказали продюсер «Дождя» Дарья Жук, ведущая RTVI Екатерина Котрикадзе и журналистка «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова. Слуцкий отрицает свою вину и грозится подать в суд за клевету. И пусть подает, кстати.

Между прочим, Леонид Слуцкий, которого обвинили в домогательствах, попросил прощения у женщин, которым «когда-либо» причинил переживания. "Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у тех из вас, кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания. Поверьте, не по злому умыслу". Депутат также "от всей души" поздравил женщин с Международным женским днём.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments