Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщины, он - замужем!

Фотографии моих знакомых тоже использовали в чужих аккаунтах. Но до такого безобразия, конечно же, не доходило. Мужчина узнал о том, что его фото использовались для знакомств с женщинами и вымогательства денег. При этом одна из них написала ему в социальных сетях. И спросила: "Что ты за человек, что не отвечаешь мне, когда я отправила тебе деньги на билет до Мурманска?!" Симпатичный мужчина понравился огромному числу женщин. В том числе и в нашей стране. Но как это часто бывает, он оказался не совсем мужчиной.



Мошенники создали анкету на сайте знакомств, прибрав к рукам даже очень старые фотографии Стива Бустина.

Полиция нашла уже трех обманутых одиноких дам, но их, судя по всему, гораздо больше. Им давили на жалость и просили выслать деньги.

"Мне написала 54-летняя женщина с просьбой о знакомстве. Я был удивлён, и потом она мне показала якобы мою анкету на сайте знакомств. А я замужем и никогда не регистрировался на таких сайтах"

После произошедшего возмущенный Стив, который не любит женщин, ограничил доступ к своей странице незнакомым людям, а тех, кто попался на удочку, призвал не сидеть на сайтах знакомств.

Эта история напомнила мне другую, не менее чудовищную, когда моя подруга застала своего мужа в постели с мужиком. С тех пор она ко всем новым знакомым мужчинам относится с большим подозрением.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment