Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Напавших на Лизу Пескову могут осудить и посадить

Дочь пресс-секретаря президента стала жертвой ожесточенной травли в сети, о чем сама рассказала. В настоящий момент готовится законопроект, по которому любой, кто подвергся подобной травле, сможет подать заявление - и обидчики будут осуждены и, возможно, сядут в тюрьму. Не исключено, что одним из первых будет рассматриваться дело Лизы Песковой. Если, конечно, она решит, что дело того стоит.



Елизавета выступила на очередном заседании экспертного совета по развитию информационного общества и средств массовой информации при Госдуме и рассказала о том, что стала жертвой кибербуллинга – сетевого хулиганства.

Девушка призналась, что недоброжелатели в сети атакуют ее умственные способности, образ жизни, внешность и даже ее близких.

"В своем отношении к кибербуллингу я прошла несколько фаз. Первой фазой была оторопь и обида. Второй – ненависть ко всем людям. Зачастую именно под воздействием несправедливого осуждения человеческая душа пропитывается ненавистью ко всему миру и в результате черствеет. Третьей фазой стало жгучее желание доказать людям обратное".

Елизавета отметила, что среди массы недоброжелателей смогла отыскать людей, которые относятся к ней с искренней симпатией и сочувствием. Они придали Лизе Песковой сил для того, чтобы совершенствоваться. "Несмотря на это малейшая моя ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще. Такова сила кибербуллинга", – призналась девушка.

Был у меня один недоброжелатель. Он про меня целые статьи сочинял. И в Википедию главы вписывал. Хейтер. К сожалению, в конце концов умер. Я так думаю - желчью захлебнулся.

Канал на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments